Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Запеченные гренки


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: гренки
  ЗАПЕЧЕННЫЕ ГРЕНКИ

Запеченные яйца — прекрасный завтрак или ужин. Можно из них приготовить разнообразные сладкие и острые блюда. Запеченные яйца, рецепт которых описан ниже, можно подготовить и заранее вечером, а запечь с утра.

Фотография

Ингредиенты:
На 8 порций:
1 кирпичик белого хлеба, в рецептуре которого использовано много яиц, весом примерно 450 г и нарезанного на кусочки толщиной 2-3 см
750 мл молока
1/2 ч. ложки соли
10 яиц
50 г плюс 1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка молотой корицы
2 ст. ложки маргарина или сливочного масла
Кленово-банановый соус (см. ниже)
Бекон (желательно)


Инструкции:
1. Смажьте жиром противень I с бортами. Положите в него кусочки хлеба, слегка перекрывая один другим. Взбейте в небольшой миске молоко, соль, яйца и 50 г сахара. Медленно залейте хлеб этой смесью.

2. Накалывайте кусочки хлеба вилкой, чтобы они полностью пропитались яичной смесью. Полейте хлеб оставшейся смесью. В чашке смешайте корицу с 1 сг. ложкой сахара. Затем посыпьте ею хлеб и сверху положите кусочки маргарина. Закройте противень пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут или на всю ночь.

3. Нагрейте духовку до 170С. Выньте хлеб из холодильника, снимите пленку. Пеките 45 минут или до тех пор, пока воткнутый в центр нож не будет выходить чистым. Тем временем приготовьте кленово-банановый соус.
Подавайте теплыми с соусом и беконом.

 Новинки Kuking.net
 

Новые заметки о специях, которые вызывают вопросы в некоторых рецептах:
аммоний
кремортартар

 
 За что мы любим...
 

Яйца
В яйцах мало калорий - в среднем яйце всего 76 калорий, примерно столько же, сколько в маленьком банане.

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
10 рецептов из форума Кукинга, которые вас потрясли
Блины
Десерт на Песах
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться

В избранное