Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Овощи в ореховом соусе


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: орех
  ОВОЩИ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

Эту яркую овощную смесь с ореховым соусом в тайском стиле можно подавать и как основное блюдо и на гарнир.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 моркови, очищенные
1 маленький кочан цветной капусты
2 кочана капусты пак чой
150 гр французской фасоли
2 ст л растительного масла
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
6 перьев зеленого лука, порезанных
1 ст л пасты чили
2 ст л соевого соуса
2 ст рисового вина
4 ст л арахисового масла (smooth peanut butter)
3 ст л кокосового молока


Инструкции:
1. Порезать морковь тонкими диагональными кусочками. Порезать цветную капусту на маленькие соцветия, затем нарезать тонкими кусочками ножку, нашинковать пак чой крупно. Нарезать французскую фасоль на 3 см кусочки.

2. Нагреть растительное масло в сковороде или вок и обжарить чеснок и зеленый лук в течение 1 мин. Добавить пасту чили и готовить несколько секунд. Добавить морковь и цветную капусту, обжаривать еще 2-3 мин. Затем добавить пак чой и готовить на большом огне 2 мин. Добавить соевый соус и рисовое вино.

3. Смешать ореховое масло с кокосовым молоком и добавить в сковороду, готовить, помешивая, еще минуту. Подавать горячим.

 Колонка главреда
 

Апрель уж на дворе, а в Tайланде все еще не наступил новый год. Он наконец-то наступает сегодня. Отметьте знаменательное событие ароматными блюдами в тайском стиле из нашей обширной подборки.

А если хочется блюд более родных, но при этом не менее экзотических, загляните в рецепты старинных русских блюд.

 
 Кулинарный отчет
 

"Блины получились вкусные, но могу дать совет: их нужно смазывать растительным маслом без запаха, тогда они получатся не сухие и очень вкусные! Приятного аппетита!"
Лариса
> Постные блины на Боржоми

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Первый день рождения семьи.
Чем БЫ можно заменить ликер Гран Марнье
Крем от торта "Барвинок"Украина
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться

В избранное