Ингредиенты:
На 4 порции:
50 г сливочного масла, плюс для смазывания
60 г хлебных крошек
50 г простой муки
150 мл молока
5 яиц, разделить желтки и белки
100 г голубого сыра, раскрошенного
Инструкции:
1. Нагреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом 4 чашки для капуччино, обсыпать крошками и заморозить, пока вы делаете суфле.
2. Растопить масло в кастрюле, добавить муку, помешивая, пока не получится однородная паста. Постепенно добавить молоко, чтобы получился густой соус. Затем добавить желтки. Добавить голубой сыр и приправить.
3. Взбить белки в крепкую пену. Затем быстро добавить белки в сырную массу. Разделить по 4м чашкам и запекать 15 минут. Подавать с зеленым салатом, побрызгав лимонным соком и посыпав свежемолотым черным перцем.
Новинки Kuking.net
Сегодня мы будем искушать вас рассказом о помидорах. Взглянем на них с точки зрения пряных овощей.
Рецепты посетителей
Салат "Гранатовый иней"
Салат очень лёгкий, и даже в приготовлении. Имеет неожиданный вкус: кислого, сладкого и острого. Он понравится даже детям. Пончита Аджика
Острый соус на все случаи жизни. Припевочка
> Рецепты посетителей