Этот хлеб восхитителен к завтраку в постели, так как вам не нужен нож и вилка, но также очень подходит и к чаю. Пока он печется, кухня наполняется восхитительными ароматами кокоса, корицы и ванили. Подавайте его слегка подсушенным, с маслом и сахарной пудрой.
Ингредиенты:
На 8 бокалов:
220 г сахара
5-6 веточек тимьяна (плюс для украшения)
7 лимонов, сок с 6 и 1 порезанный на кусочки)
охлажденная водка - сколько хочется
Инструкции:
1. Смешать сахар с 250 мл воды в маленькой кастрюле. Довести до кипения, добавить тимьян и перемешивать, пока все не закипит и сахар не растворится, а тимьян не завянет (около 5 минут). Отставить и дать остыть. Этот сироп можно сделать за несколько дней до использования.
2. В большой кувшин налить сироп с тимьяном, лимонный сок и 1 л воды, перемешать. Наполнить высокие бокалы льдом и добавить веточки свежего тимьяна и кусочки лимона. Добавить водку по вкусу и затем долить лимонадом.
Новинки Kuking.net
Многослойные бутерброды: бутерброды "Мраморные и с мясным паштетом, с яичным маслом и овощами и другие.
Поздней осенью на гавайском Большом острове состоится 33-й ежегодный Фестиваль Кофе. Более тридцати праздничных мероприятий запланировано на эти дни.
> Фестиваль кофе