Ингредиенты:
На 4 порции:
150 г копченого бекона без корочки, порезанного на полоски
1 луковица, мелко порезанная
2 х 400 г банки белой консервированной фасоли, слить
100 мл куриного бульона
3 початка кукурузы, порезанне на толстые диски
3 ст л сливок
петрушка, порезанная
Инструкции:
1. Положить бекон в сковороду и нагревать на медленном огне, пока не начнет вытекать жир. Увеличить огонь и обжаривать до золотистой корочки. Добавить лук и готовить еще около 3 минут до мягкости.
2. Добавить фасоль и бульон в кастрюлю и готовить на медленном огне, пока бульон не уварится на половину.
3. Добавить кукурузу и сливки и варить 5 минут, пока кукуруза не будет мягкой. Добавить петрушку.
Колонка главреда
Завтра в Америке отмечают День Благодарения, когда обязательно принято подавать запеченную индейку. И сегодня самое время узнать 10 фактов, которые вы не знали об индейках.
А знаете ли вы
Что самые популярные способы использовать остатки запеченной индейки - в бутербродах, в супе, в гуляше или в салате.