Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Крем брюле


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: мороженое
 КРЕМ БРЮЛЕ

Мороженое с карамелью - мороженица или нет, получается настоящее крем брюле.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
600 мл жирных сливок
200 мл молока
1 стрчок ванили
1 палочка корицы
2 полоски лимонной цедры, белое срезать
4 яичных желтка
325 г сахара


Инструкции:

1. Нагреть сливки, молоко, ваниль, палочку корицы и лимонную цедру почти до кипения. Снять с огня и оставить на 1 1/2 часа настаиваться - не переживайте, если появится пенка.

2. Взбить желтки с 125 г сахара в кремовую массу. Довести сливки и молоко почти до кипения снова и перелить их на желтки с сахаром, помешивая, пока вы переливаете. Готовить на медленном огне, пока не загустеет до консистенции жирных сливок: не кипятите, иначе яйца свернутся. Охладить.

3. Сделать карамель, растворив оставшийся сахар с 4 ст л воды. Довести до кипения, пока смесь не станет золотистой. Перелить на смазанный маслом противень и оставить остывать - он будет накален до предела. Поломать остывшую карамель на куски с помощью склаки, положив в мешок.

4. Заморозить крем в мороженице или переложив в коробку для морозилки. Если используете коробку, размешивайте образующиеся кристаллы 2-3 раза, пока замораживается. Когда мороженое достаточно затвердело. добавить карамель (если добавлять его в начале заморозки, карамель ломается в мороженице). Заморозить до надобности.

 Новинки Kuking.net
 

Новый мастер-класс от Giulia покажет вам как из дрожжевого теста сделать плюшки "Сердечки" с корицей.

 
 Кулинарный отчет
 

"Очень вкусно! Необычно! У нас понравилось всей семье!!! Замечательный рецепт! Спасибо!"
Надежда
> Осенний сливовый кекс

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Хурма
Что приготовить из старой сметаны
Корзиночки для салатов в 1-й раз
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться

В избранное