Ингредиенты:
На 8 порций:
500 г куриной печени, промыть
1 зубчик чеснока, раздавленный
125 г сливочного масла, растопленного
2 веточки тимьяна, только листья
1 ст л бренди
подавать: маринованный лук и маринованные огурчики
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 150 гр С. Порубить в комбайне в однородную пасту сырую печень с чесноком, солью и перцем, 30 г сливочного масла, тимьяном и бренди.
2. Переложить смесь в смазанную маслом маленькую форму для духовки, накрыть фольгой и поставить форму в форму большего размера. Налить на дно большой формы кипящей воды так, чтобы она доходила до середины. Запекать 50 минут. Достать форму из воды и дать остыть.
3. Полить сверху оставшимся растопленным маслом и оставить на несколько минут, чтобы оно застыло. Поставить в холодильник.
Колонка главреда
Американцы придумали убийственный жирбургер, который "весит" на 1400 ккалорий.
Кулинарный отчет
"Готовили в походных условиях на костре посреди Карелии. Вскусно и весело. Поедали со свежим черничным вареньем и сгущенкой. И дети, и взрослые были в восторге." Ирр
> Итальянские пончики