Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Чернослив с грушами в глинтвейне


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: чернослив
 ЧЕРНОСЛИВ С ГРУШАМИ В ГЛИНТВЕЙНЕ

Этот восхитительно простой десерт лучше подавать со неограниченным количеством взбитых сливок.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 спелые, но плотные неочищенные груши
100 г коричневого сахара
50 г несоленого сливочного масла
16 шт чернослива без косточек
250 мл красного вина
1 стручок ванили
засахаренная лимонная цедра


Инструкции:
1. Порезать каждую грушу пополам вдоль и вырезать сердцевинку.

2. Посыпать сахаром дно непригоравмой сковороды. Добавить масло и нагревать, пока сахар не растворится в растопленном масле. Быстро добавить груши и карамелизовать, пока они не будут мягкими, но все еще сохранят форму. Это займет около 10 мин - двигайте их периодически. Добавьте чернослив и обжаривайте еще минуту-другую.

3. Затем добавить вино, но острожно, так как оно может брызгаться, затем поставить на медленный огонь.

4. Порезать стручок ванили пополам вдоль, острым ножом выскоблить семена в сковороду, затем добавить сам стручок и помешивать все около 5 минут.

5. Достать груши и чернослив, отставить. Дать вину покипеть, чтобы оно уварилось и загустело, около 8-10 мин. Вернуть фрукты в вино и подавать холодным или горячим с лимонной цедрой сверху.

 Новинки Kuking.net
 

Когда времени - в обрез, а есть хочется, на выручку прийдет обновленный и расширенный раздел блюд за 10 минут.

Благодаря новому мастер-классу от Leah вы навсегда забудете о проблемах при выпечке бисквита. А если пошаговых фотографий и подробного описания все-таки не достаточно, вы можете задать свои вопросы и прочитать другие советы здесь.

 
 Пряное вино
 

Яблочный глинтвейн
Клюквенное пряное вино с фруктами
Десерт с фруктами в глинтвейне

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Аджика!
Салат, а в нем омлет. Что еще не знаю...
Блюда из патиссонов
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться

В избранное