Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Омлет "Арнольд Беннетт"


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: креветки
 ОМЛЕТ "АРНОЛЬД БЕННЕТТ"

Этот простой и доступный рецепт был создан и впервые приготовлен в лондонском отеле "Савой".

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
225 г филе копченой пикши
175 г молока
1 лавровый лист
30 г сливочного масла
15 г простой муки
55 г зрелого сыра Чеддер, тертого
2 ст л свежего шнитт-лука, порезанного
1 ст л петрушки, порезанной
5 крупных яиц
молотый черный перец


Инструкции:
1. Положить рыбу в непригораемую кастрюлю кожурой вверх, залить молоком и добавить лавровый лист. Нагревать до медленного кипения и варить около 8 минут, пока рыба не будет легко распадаться на куски. Перелить жидкость из кастрюли в кувшин, долить молока,чтобы получилось 175 мл (если не хватает). Отставить.
Выбросить лавровый лист и кожу и разломать рыбу на кусочки.

2. Для соуса, растопить половину масла в кастрюле. Снять с огня, добавить муку и готовить 1 минуту, помешивая. Снова снять с огня, добавить молоко, взбивая вечиком, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить рыбу, сыр и травы, снять с огня.

3. Разделить желтки и белки и слегка взбить желтки; добавить половину соуса. Взбить белки в некрепкую пену; добавить желтки.

4. Разогреть гриль. Разогреть оставшееся сливочное масло в сковороде диаметром 25 см. Влить яичную смесь и разровнять сверху. Готовить на среднем огне, пока снизу не поджарится, а сверху не останется жидковатым. Поставить под гриль, чтобы запеклось сверху.

5. Распределить сверху соус и запекать под грилем до золотистого цвета. Порезать на кусочки и подасвать с петрушкой и салатом из помидоров.

 Колонка главреда
 

Меню недели принесет вдохновение и подготовит к приему гостей:

Королевские креветки
Луковый суп-крем с беконом и петрушкой
Баранина в вине с черносливом с картофельным пюре
и Апельсиновый рулет-безе

 
 Мастер-класс
 

"Рецепт старинный. Таким образом готовится мелкая рыба на всех островах Эгейского моря. Можно подать отдельно как закуску или для дополнения блюдам с бобами или овощным. Можно применить и в открытых сандвичах."
Klov
> Маринованная мелкая рыба

 
 Кулинарный отчет
 

"Очень вкусно получается. С тех пор как попробовала сделать такую рыбку, не покупаем ни селедку, ни хамсу и т.д. Только больше нравится без чеснока"
Ирина
> Скумбрия по-сочински

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Как вы храните крупы?
Сырковая масса
Рыбий жир
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться

В избранное