Ингредиенты:
На 10 порций:
4 ст л кунжутного масла
2 ст л прозрачного меда
сок 1 лайма
1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
соль и черный молотый перец
4 куриных грудки без косточки, порезанных на полоски
2 ст л кунжутных семечек
Инструкции:
1. Смешать кунжутное масло, сок лайма, чеснок и приправы в миске с низкими стенками. Добавить курицу и перемешать, пока все не будет покрыто маринадом. Накрыть и охлаждать 1-2 часа, поворачивая.
2. Надеть курицу на деревянные шампуры, предварительно замоченные в воде, чтобы они не сгорели. Посыпать кунжутными семечками. Запекать под грилем, поворачивая, 10-15 мин до золостистого цвета.
Колонка главреда
Все, что нужно для организации вкусного праздника собрано в этом разделе.
Кулинарный отчет
"Спасибо за сказочновксный и такой простой рецепт !!!!!!!!!! сегодня готовила своей семье на завтрак присыпала сверху кокосовой стружкой вот результат." Olichka
> Хлебный пудинг с сухофруктами