Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Чесночная лазанья


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: чеснок
 ЧЕСНОЧНАЯ ЛАЗАНЬЯ

Этот старинный рецепт родом из Ломбардии, где его подают в ночь перед Рождеством.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
150 г грецких орехов
60 г зубчиков чеснока, очищенных и мелко порезанных
100 г хлебных крошек
100 мл оливкового масла
300 г свежих листов макаронного теста - для лазаньи, например
75 г сливочного масла
тертый пармезан


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Замочить грецкие орехи в кипятке на 5 минут, слить и очистить. Положить в ступку или в кухонный комбайн вместе с чесноком и хлебными крошками и сделать грубую пасту. Добавить оливковое масло и продолжать, пока соус не будет однородным. Приправить.

2. Тем временем, отварить листы лазаньи в кипящей воде почти до готовности. Положить кусочек масла на дно формы для духовки, положить слой листов для лазаньи. Добавить немного соуса, немного масла и немного пармезана. Повторить, использовав все слои теста,закончив слоем соуса, масла и пармезана. Запекать 15 мин и подавать теплой.

 Колонка главреда
 

Сегодня у нас чесночный день:
Чесночные советы
10 фактов, которые вы не знали о чесноке
A для любителей сладенького - новая подборка из форума пирожных на любой вкус.

 
 Кулинарный отчет
 

"Всем понравилось! Очень вкусно и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу."
Hasa
> Картофельная запеканка с цветной капустой

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Как выбрать посудомойку
Мытье плиты
Осенний грушевый тортик
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться

В избранное