Ингредиенты:
На 6 порций:
1/2 ч л семян зиры
1/2 ч л семян фенхеля
1/2 ч л семян паприки
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 лавровый лист
оливковое масло
600 г филе свинины, порезанной на кубики со стороной 3 см
Инструкции:
1. Смешать все ингредиенты кроме свинины в миске, затем добавить мясо. Смешать руками, чтобы все кусочки были покрыты. Оставить на 1 час мариноваться.
2. Надеть 3 куска свинины на шампур и приправить. Готовить под разогретым грилем 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. Смазывайте маринадом, чтобы мясо не пересыхало. Не пережарьте - свинина должна быть розоватой в середине.
Повторить с оставшимся мясом.