Ингредиенты:
На 4 порции:
8 кусков белого хлеба
масло
2 с тл томатного чатни (по желанию)
175 г тонко порезанной ветчины
100 г сыра чеддер, порезанного
3 яйца, взбить
6 ст л растительного масла
Инструкции:
1. Намазать хлеб маслом и положить на 4 куска сверху ветчину, чатни и сыр. Сверху накрыть другими кусками хлеба.
2. Взбить яйца с щепоткой соли и перца, перелить на тарелку с низкими стенками. Окунуть бутерброды по одному в яйцо, поворачивая, пока они не будут полностью покрыты яйцом.
3. Нагреть масло в большой сковороде, добавить бутерброды по одному и готовить 2-3 мин с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать горячими.