Вермут чрезвычайно полезен для коктейлей, так как в него входит более пятидесяти разных трав и специй, от гвоздики до розовых лепестков и он хорошо смешивается с очень многими напитками, в особенности, с джином.
Ингредиенты:
На 1 порцию:
5-6 кубиков льда
горькая настойка ангостура
2 части сладкого вермута
1/2 части тминного ликера (Kummel)
1/2 части ирландского виски
1 часть лимонного сока
Инструкции:
1. Положить 4-6 кубиков льда в шейкер. Плеснуть Ангостуру, влить вермут, Куммель, виски и лимонный сок. Встряхивать до образования пены.
2. Перелить в охлажденный бокал для вина.
Новинки Kuking.net
Творим вкусное из мяса и печени - все самые важные советы по приготовлению пожарских и киевских котлет, шашлыков, бефстроганова и других многими любимых блюд.