Ингредиенты:
На 4 порции:
4 куска хлеба из непросеянной муки
масло
100 г консервированного тунца в рассоле, слить
1 ст л майонеза
25 к консервированной кукурузы
3-4 ст л хрустящего арахисового масла
1 маленькая морковь, тертая
Инструкции:
1. Намазать хлеб маслом и обрезать корки. Размять тунец с майонезом и добавить кукурузу. Приправить.
2. Разделить равномерно тунец и кукурузу между двумя кусками хлеба. На другие два куска намазать арахисовое масло и посыпать порковью. Начиная с короткого конца закатать каждый сэндвич рулетом. Ножом порезать каждый рулет на кусочки толщиной 2.5 см. Подавать сразу же или завернуть в пленку, чтобы взять с собой.