Ингредиенты:
На 8 порций:
900 г брюссельской капусты, порезанной пополам
50 г сливочного масла
1 ст л оливкового масла
2 красных яблока, очищенных от сердцевины и порезанных на дольки
400 г каштанов в вакуумной упаковке
1 ч л натертого мускатного ореха
4 ст л свежей порезанной петрушки
Инструкции:
1. Отварить капусту в большой кастрюле с подсоленной водой в течение 10 мин. Слить.
2. Пока варится капуста, нагреть масло в воке или больщой сковороде и обжарить яблоки на медленном огне в течение 5-6 мин, пока они не станут мягкими. Увеличить огонь, обжаривать 2-3 минуты до бледно-золотистого цвета.
3. Добавить каштаны и капусту, обжаривать 5 мин. Добавить мускатный орех и петрушку, перемешать. Приправить солью и молотым черным перцем, подавать на подогретой тарелке.
Новинки Kuking.net
Сегодня Юлия подготовила для вас особенное меню. Меню Ломбардии - родины амаретто и ризотто !
Кулинарный отчет
"Очень оригинальный тортик, не приторный, горьковато-кислый бисквит и сладкий крем. Отличное сочетание вкусов. И не слишком трудоемкий. Я вообще люблю экспериментировать с выпеканием тортов. "
Тошка
> Апельсиновый торт с маком