Ингредиенты:
На 6 порций:
2 ст л оливкового масла
1.4 кг филе говядины
50 г сушеных белых грибов
1 ст л сливочного масла
1 луквица шалот, очищенная и мелко порезанная
110 г шампиньонов, мелко порезанных
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 упаковки по 400 г слоеного теста, раскатанного
1 яйцо, взбить
Инструкции:
1. Нагреть масло в большой сковродое и обжарить мясо со всех сторон до коричневой корочки. Отставить, сохранив соки для подливки. Замочить грибы сушеные в 400 мл кипятка. Слить, сохранить воду для подливки, и мелко порезать. В другой кастрюле растопить масло и обжарить лук-шалот в течение 3 минут. Добавить грибы и чеснок и готовить 10 мин, пока смесь не будет напоминать пасту. Дать остыть.
2. Разогреть духовку до 200 гр С. Намазать грибной смесью один лист теста, оставляя 2.5 см до края. Положить в середину говядину, смазать края теста яйцом. Загнуть длинные стороны теста наверх, так чтобы они накрывали мясо, затем смазать стороны яйцом. Сверху положить второй пласт раскатанного теста, прижать края и обрезать излишки. Все защипать и сделать небольшие надрезы, чтобы выходил пар. Сделать украшения из обрезков, смазать все яйцом и запекать в течение 1 часа для мяса с кровью, в течение 1 часа10 мин для средне-запеченного мяса и 1 час 20 мин для прожаренного мяса.
Новинки Kuking.net
В нашей новой статье мы сделали подборку карибских овощей, которые могут вам повстречаться. Там найдутся и овощные бананы, и ямс, который готовят в Америке на День Благодарения.
Познакомьтесь с древними традициями рождества в Дании, а также почерпните ценные идеи для празднования Рождества из рассказа Irchen.
Кулинарный отчет
"Пирог действительно экономный! очень легко и быстро готовится, даже если вы только начинающий кулинар."
marsi
> Пирог "Экономный"