Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Печенье с голубым сыром и маком


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: мак
  ПЕЧЕНЬЕ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ И МАКОМ

Заверните это чудесное печенье с куском острого голубого сыра (с плесенью) - отличный подарок для сыромана готов. Лучше приготовить это печенье за день до употребления.

Фотография

Ингредиенты:
На 30 шт:
150 г (1 чашка) простой муки
100 г холодного сливочного масла, порезанного
75 г мягкого голубого сыра (не обезжиренного), порезанного
1 1/2 ст л мака
морская соль

Инструкции:
1. В комбайне смешать муку, масло и сыр, пока из смеси не образуется мягкий шар. Завернуть смесь в пищевую пленку и сформировать полено диаметром 4 см. Положить в холодильник, пока не затвердеет.

2. Достать полено из пленки, обвалять в семенах, порезать на кусочки шириной 5 мм. Положить их на не смазанный маслом противень на расстоянии 3 см друг от друга. Посыпать небольшим количеством соли.

3. Запекать при 200 гр С примерно в течение 15 мин. Охладить на решетках. Храните в плотно закрывающемся контейнере до 5 дней.

> Что кому подарить

 Новинки Kuking.net
 

"Лабскаус и волован" - аппетитный иллюстрированный рассказ Ляли Холодной о немецкой кухне.

А о мультяшной диете Гомера Симпсона можно узнать из кулинарных новостей.

 
 Кулинарный отчет
 

"Замечательный пирог! Пекла ежу два раза - мужа не оттянешь за уши. Можно кокоса положить чуть-чуть побольше - грамм 150, вкус только улучшится."
Алена
> Кокосовый пирог с овсяными хлопьями

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Как печь в микроволновке?
Салат из редьки, РАДИКАЛЬНО ЗЕЛЕНЫЙ цвет
бабушкины рецепты
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное