Быстрая идея на выходной день - любимое угощение для детей. Сочетание орехов и геркулеса очень полезно для здоровья. А шоколад в небольших количествах тоже не вреден.
Ингредиенты:
На 4 порции:
150 г сливочного масла
200 г геркулеса
25 г сушеного кокоса
50 г коричневого сахара
4 ст л светлой патоки
100 г бразильских орехов и кешью, мелко порезанных
50 г миндаля, мелко порезанного
85 г горького шоколада, поломанного на кусочки
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом глубокую квадратную форму со стороной 23 см. Смешать геркулес и кокос.
2. На медленном огне нагреть масло и патоку, помешивая. Снять с огня, добавить в геркулесовую смесь. Переложить в форму, плотно утрамбовать. Посыпать орехами и шоколадом и вдавить их слегка. Запекать 30 мин до бледно-золотистого цвета.
3. Начертить ножом полосочки, пока еще теплое. Когда полностью остынет, порезать и достать из формы.
Новинки Kuking.net
Сегодня у вас есть возможность совершить путешествие в итальянскую область Лацио, и отведать римских блюд, подготовленных Юлей.
В разделе "Мастер-класс" появился новый пошаговый рецепт с фотографиями от Мамки: "Печеночный рулет с рокфором и песто" - аппетитный ужин с печеночным паштетом.
"очень необычно и вкусно! приготовила с черникой, в следующий разобязательно попробую с вишней. единственное замечание, что надо в тесто добавить в тесто щепотку соли для таких, как я. "
Вэкла
> Торт "Монастырская изба"