Ингредиенты:
НА 12 шт:
50 г рисовой вермишели
35 г простой муки
1 зеленая луковица, тонко порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ч л тертого свежего имбиря
1/2 ч л молотого кориандра
2 ст л кокосового молока
ореховое масло для жарения
Инструкции:
1. Положить вермишель в маленькую огнеупорную миску, залить кипятком и оставить до готовности. Слить. Порезать вермишель на кусочки длиной 5 см, смешать в миске с мукой, луком, чесноком, имбирем, кориандром и молоком. Нагреть масло в сковороде, выкладывать по ложке тесто на сковороду и обжаривать до коричневой корочки с обеих сторон. Обсушить на бумажных полотенцах. Подавать со сливовым или кисло-сладким соусом (по желанию).