Ингредиенты:
На 1 порцию:
8 сырых, очищенных креветок
несколько капель масла
1 ст л сладкого соуса чили
сок лайма
2 куска коричневого хлеба
половина папайи, очищенной от семян и кожуры и пореанной
горсть зеленого салата фризе
Инструкции:
Разогреть сковороду для гриля. Обвалять креветки в масле, готовить на сковороде 2-3 мин с каждой стороны до розового цвета и до готовности. Смешать соус чили с соком лайма, обвалять в соусе креветки. Охладить. Положить на доску кусок хлеба, сверху положить креветки, папайю и зеленый салат. Накрыть вторым куском хлеба и плотно прижать. Порезать по диагонали и подавать с кусочками лайма.
Новинки Kuking.net
Если вы готовитесь собрать всю семью за столом для празднования Дня Благодарения, загляните в наш обновленный праздничный раздел и подборку рецептов с индейкой.
"Да. Все верно. Но когда я была в Греции сверху, почему-то, еще клали и маленькую соленую кильку. Все кушаешь, а в конце эта килечка... Кстати, как говорил мой друг, этот салат прекрано уталяет голод и даже жажду! Правда, не помешает, стаканчик узо! :)"
Айтен
> Греческий салат