Ингредиенты:
На 8 порций:
1.4 кг моркови, очищенной и порезанной на брусочки
1 ст л сахара
25 г сливочного масла
3 ст л свежего тимьяна, порезанного
Инструкции:
1. Положить морковь в большую кастрюлю с сахаром и 1/2 ч л соли. Добавить 150 мл воды. Вырезать круг из пергамента на 5 см больше в диаметре, чем кастрюлея. Смазать маслом. Положить на морковь, прижав его к краям кастрюли.
2. Варить 7-8 мин до готовности моркови. Достать бумагу и увеличить огонь. Готовить 30 секунд, слить, добавить тимьян и приправить.
В новой статье "10 блюд со спагетти" мы собрали быстрые и оригинальные рецепты со спагетти.
В разделе "Мастер-класс" появился новый подробный рецепт каннеллони с пошаговыми фотографиями от Аленушки.
А в Англии сегодня вечером отмечают Bonfire Night - с наступлением темноты повсюду загорятся огромные костры, а в небо будут взлетать разноцветные фейерверки. Вкуснее всего отпраздновать это событие нашим меню недели (за 3 ноября).
Кулинарный отчет
"Салат легок в приготовлении и очень приятен на вкус!"
Людмила
> Салат "Черепашка"