Ингредиенты:
200 г яблок (антоновка или Bramley)
50 г сливочного масла, размягченного
50 г коричневого сахара
1/2 ч л молотого имбиря
2 куска имбиря в сиропе, слить и мелко порезать
100 г изюма
50 г орехов пекан, мелко порезанных
заварной крем - подавать (по желанию)
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Промыть и обсушить яблоки. Вырезать сердцевину. Увеличить отверстие с помощью маленького ножа, пока она не будет 2.5 см в диаметре. Сделать неглубокий надрез по всей ширине яблока, по кругу.
2. Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить молотый имбирь, порезанный имбирь, изюм и орехи, перемешать. Разделить смесь между яблоками, проталкивая ее к центру яблока.
3. Положить яблоки на смазанную маслом форму для запекания. Накрыть фольгой неплотно. Запекать 35-45 мин, пока яблоки не станут мягкими. Подавать горячими с заварным кремом.
Ароматная фриттата, курица в соленой корке и кастаньяччо - попробуйте традиционное меню Тосканы, подготовленное Джулией.
В это время года особенно важно укрепить иммунную систему, чтобы организм был устойчив к заразам. Наши 10 советов помогут вам подготовиться к борьбе с инфекциями.
Кулинарный отчет
"Это мой фирменный торт. Всегда его готовлю. Получается всегда удачно и очень вкусно, гостям очень нравится."
Irene
> Торт "Прага"