Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Имбирные печеные яблоки


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: пудинг
  ИМБИРНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ

Фотография

Ингредиенты:
200 г яблок (антоновка или Bramley)
50 г сливочного масла, размягченного
50 г коричневого сахара
1/2 ч л молотого имбиря
2 куска имбиря в сиропе, слить и мелко порезать
100 г изюма
50 г орехов пекан, мелко порезанных
заварной крем - подавать (по желанию)

Инструкции:

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Промыть и обсушить яблоки. Вырезать сердцевину. Увеличить отверстие с помощью маленького ножа, пока она не будет 2.5 см в диаметре. Сделать неглубокий надрез по всей ширине яблока, по кругу.

2. Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить молотый имбирь, порезанный имбирь, изюм и орехи, перемешать. Разделить смесь между яблоками, проталкивая ее к центру яблока.

3. Положить яблоки на смазанную маслом форму для запекания. Накрыть фольгой неплотно. Запекать 35-45 мин, пока яблоки не станут мягкими. Подавать горячими с заварным кремом.

> Как сделать заварной крем
 Новинки Kuking.net
 

Ароматная фриттата, курица в соленой корке и кастаньяччо - попробуйте традиционное меню Тосканы, подготовленное Джулией.

В это время года особенно важно укрепить иммунную систему, чтобы организм был устойчив к заразам. Наши 10 советов помогут вам подготовиться к борьбе с инфекциями.

 
 Кулинарный отчет
 

"Это мой фирменный торт. Всегда его готовлю. Получается всегда удачно и очень вкусно, гостям очень нравится."
Irene
> Торт "Прага"

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
"Алаверды Духан"
Печенье
Москвичи! Кто хочет пойти на чемпионат России по кулинарии?
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное