Ингредиенты:
На 4 порции:
2 куска хлеба из непросеянной муки
4 ст л томатного чатни или томатного соуса для пиццы
2 помидора, порезанных на кружочки
100 г сыра чеддер, тертого
Инструкции:
1. Подсушить хлеб с обоих сторон под горячим грилем. Намазать с одной стороны томатным чатни или соусом. Сверху положить кусочки помидора и сыр. Поставить под горячий гриль и готовить 2 мин, пока сыр не расплавится. Порезать на треугольнички и подавать горячими.
Новинки Kuking.net
Сегодня мы хотим познакомить вас с несколькими рецептами французской кухни из книги Доминики Мишель "Ватель и рождение гастрономии".
Сегодня в Англии начинают готовить рождественские пудинги и торты, которые должны настояться несколько недель перед Рождеством.
Кулинарный отчет
"Просто чудо! Булочки очень очень хороши! Тесто просто отличное! И что немаловажно что даже через три дня они остаются такими же мягкими и свежими, как сразу после выпечки! Теперь это мои любимые булочки! А с горячим шоколадом просто божественно!!!"
Michell
> Английские крестовые булочки