← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 711 "МУСАКА" (2 ВАРИАНТ) Состав: рис - 100 гр. баклажан - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. фарш бараний - 400 гр. чеснок - 4 зубчика мята - 3-4 листика помидор - 400 гр. масло оливковое масло сливочное мука молоко орех тертый мускатный сыр "Моццарелла" соус "Бешамель" Приготовление: Рис промыть и отварить. Баклажаны помыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Посолить. Оставить на 30 минут. Слить выделившийся сок. Баклажаны обжарить до полуготовности в сковор...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 710 КАША МАННАЯ В СВЧ Состав: крупа манная - 100 гр. молоко - 2 стакана сахар - 2 ч. л. соль - по вкусу Приготовление: Молоко влить в большую посуду для СВЧ. Посолить. Довести до кипения на полной мощности. Достать посуду из СВЧ. В молоко, постоянно помешивая, всыпать манную крупу. Добавить сахар. Перемешать. Поставить в СВЧ. Варить на мощности 50% в течение 7-8 минут. Тэги рецепта: крупа манная молоко сахар . КАША ГРЕЧНЕВАЯ В СВЧ Состав: крупа гречнев...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 709 СОУС "ГРИБНОЙ" Состав: лук репчатый - 2 шт. бульон мясной - 1 стакан грибы сушеные измельченные - 1 ст. л. сметана - 3 ст. л. перец черный - по вкусу Приготовление: Лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом до образования золотистого цвета. Влить бульон. Вскипятить. Добавить грибы. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут. Добавить сметану. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут. Выключить плиту. Накрыть крышкой. О...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 708 СОУС К РЫБЕ "ПОЛЬСКИЙ" Состав: яйцо - 2 шт. масло сливочное - 80-100 гр. бульон рыбный - 200 мл. соль - по вкусу перец черный - по вкусу петрушка - 30 гр. Приготовление: Яйца отварить и измельчить. Сливочное масло растопить. Петрушку измельчить. Соединить яйца, сливочное масло и петрушку. Влить бульон. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Примечание: Подавать в отварной рыбе. Тэги рецепта: яйцо масло сливочное бульон рыбный перец черный петру...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 707 ГРУШИ С МИНДАЛЕМ И МЕДОМ Состав: груша - 6 шт. миндаль - 30 гр. мед - 4 ст. л. Приготовление: Груши помыть и разрезать пополам. Удалить сердцевину с косточками. Миндаль нарезать тонкими кольцами и немного обжарить. Груши выложить на противень. Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Готовые груши переложить на блюдо. В центр положить орехи и мед. Примечание: Подавать как самостоятельный десерт или в сочетании с ванильным ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 706 СУП С ЖЕЛТКАМИ "ПИВНОЙ" Состав: пиво светлое - 0,75 л. вода - 0,5 л. гвоздика - 3 бутона корица - на кончике ножа желток яичный - 4 шт. сахар - 100 гр. масло растительное - 2-3 ст. л. хлеб - 2-3 ломтика Приготовление: В кастрюле соединить пиво и воду. Добавить гвоздику и корицу. Вскипятить. Взбить желтки с сахаром и влить в суп. Суп разлить по порциям. Примечание: Подавать с гренками. Тэги рецепта: пиво гвоздика корица желток яичный сахар масло рас...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 705 УХА "ПО-РУССКИ" Состав: картофель - 4 шт. лук репчатый - 2 шт. морковь - 1 шт. карп - 500 гр. окунь - 500 гр. водка - 1 рюмка зелень - по вкусу соль - по вкусу вода - 1 л. мало растительное - 2 ст. л. + для жарки Приготовление: Морковь и одну луковицу измельчить. Обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом. Картофель нарезать кубиками. В кастрюлю выложить картофель и обжаренные овощи. Влить кипяток. Варить в течение 10 минут. Рыбу почист...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 704 КАРТОФЕЛЬ В ВИНЕ Состав: картофель молодой - 700 гр. лук репчатый - 3 шт. вино белое - 150 мл. бульон овощной - 150 мл. масло оливковое - 3 ст. л. шалфей - 10 листиков Приготовление: Картофель очистить. Лук нарезать кольцами. Картофель и лук выложить в форму для запекания. Влить вино, бульон и масло. Посыпать шалфеем. Посолить. Поперчить. Запекать в течение 1 часа. Картофель следует переворачивать каждые 20-30 минут. Тэги рецепта: картофель лук реп...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 703 ГРЕНКИ Состав: хлеб - 1-2 ломтика масло сливочное Приготовление: Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде с раскаленным маслом до образования золотистого цвета. Тэги рецепта: хлеб масло сливочное . РИС "ПО-ВОСТОЧНОМУ" Состав: рис - 200 гр. горошек зеленый замороженный - 100 гр. масло подсолнечное - 2 ст. л. перец чили - 1 стручок чеснок - 2-3 зубчика яйцо - 2 шт. вода - 2-3 стакана смесь специй "Китайская" - 1 ст. л. бекон - 100 гр....
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 702 ЩИ "ЛЕНИВЫЕ" (3 ВАРИАНТ) Состав: грудинка говяжья - 300 гр. капуста белокочанная - 300 гр. картофель - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 0,5 шт. петрушка - 0,5 корня сметана зелень специи Приготовление: Капусту нашинковать и бланшировать в кипящей воде. Дать остыть. Лук и корень петрушки измельчить. Грудинку отварить до полуготовности. Добавить капусту, лук и корень петрушки. Посолить. Добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить до полной го...