← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 891 САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ Состав: капуста морская замороженная - 300 гр. огурец соленый - 2 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. петрушка измельченная - 1 ст. л. яйцо - 1 шт. масло растительное - 3 ст. л. уксус 3-ный - 1 ч. л. соль - по вкусу Приготовление: Морскую капусту разморозить, тщательно промыть и отварить в кипящей соленой воде в течение 20 минут. Капусту ещё раз промыть кипяченой водой. Морковь отварить, нарезать соломкой. Соленые огур...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 890 КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ Состав: уксус яблочный - 8 ст. л. соус соевый - 12 ст. л. ананас консервированный - 250 гр. паста томатная - 2 ст. л. перец болгарский - 2 шт. (разных цветов) филе куриное - 500-600 гр. помидор - 2 шт. укроп - 1 пучок вода - 1-1,5 стакана Приготовление: Курицу нарезать длинными, узкими полосками. Замариновать в 6 ст. л. соевого соуса. В сотейнике нагреть яблочный уксус, соевый соус и томатную пасту. Добавить воду. Нарез...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 889 ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЬДИ Состав: филе сельди - 200 гр. морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. масло сливочное - 3 ст. л. Приготовление: Репчатый лук и морковь измельчить и спассеровать на небольшом количестве раскаленного сливочного масла. Охладить. Сельдь почистить. Сельдь, морковь и репчатый лук перекрутить через мясорубку. Добавить оставшееся сливочное масло. Тщательно взбить. Примечание: Хранить в прохладном месте. Тэги рецепта: филе рыбное сельдь морков...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 888 САЛАТ "ШПИНАТОВЫЙ" Состав: шпинат - 500 гр. простокваша - 100 мл. масло растительное - 2 ст. л. уксус - 1 ст. л. перец черный - по вкусу соль - по вкусу сахар - по вкусу укроп - по вкусу Приготовление: Шпинат помыть и измельчить. Соединить простоквашу, растительное масло, соль, уксус, сахар и перец. Перемешать. Полученной массой залить шпинат. Перемешать. Украсить укропом. Тэги рецепта: шпинат простокваша масло растительное уксус перец черный сахар...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 887 САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ЯИЦ Состав: яйцо - 3 шт. свекла - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. майонез соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Свеклу и яйца отварить, натереть. Репчатый лук измельчить, обжарить и охладить. Соединить свеклу, яйца и лук. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать. Тэги рецепта: яйцо свекла лук репчатый майонез перец черный . САЛАТ ИЗ ЛИСИЧЕК (2 ВАРИАНТ) Состав: лисички - 0,5 кг. тимьян - 2 веточки базилик - ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 886 САЛАТ "МАЙСКИЙ" Состав: листья одуванчика - 100 гр. щавель - 100 гр. майонез - 2 ст. л. Приготовление: Листья одуванчика помыть, залить холодной соленой водой и оставить на 30-40 минут. Это поможет уйти горечи. Щавель помыть. Щавель и листья одуванчика мелко нарезать. Заправить майонезом. Перемешать. Тэги рецепта: листья одуванчика щавель майонез . САЛАТ ИЗ ЛИСТЬЕВ ОДУВАНЧИКА С ЯЙЦОМ Состав: листья одуванчика - 100 гр. яйцо - 1 шт. лук зеленый - 4 ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 885 ЖЕЛЕ ИЗ ЯБЛОЧНОГО СОКА Состав: сок яблочный - 1 л. сахар - 300 гр. Приготовление: Свежевыжатый яблочный сок налить в кастрюлю. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Сок нагревать в течение 10-15 минут. Добавить сахар и варить ещё 10-15 минут. Процедить. Разлить по банкам и закрыть крышками. Тэги рецепта: сок яблочный сахар . КОКТЕЙЛЬ "ТОМАТНЫЙ" (1 ВАРИАНТ) Состав: сок томатный - 40 мл. молоко - 300 мл. соль - по вкусу перец черный - по вкусу желт...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 884 САЛАТ ИЗ ЧЕРЕМШИ Состав: огурец - 1 шт. яйцо - 2 шт. черемша - 1 пучок лук зеленый - по вкусу укроп - по вкусу помидор - 2 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Черемшу, зеленый лук и укроп мелко нарезать. Огурец помыть, срезать кожуру, а мякоть нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, одно нарезать кольцами, а второе - дольками. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками. Соединить черемшу, зеленый лук, огурец, помидоры и...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 883 САЛАТ "ЛЮБИМЧИК" Состав: картофель - 5 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 2 шт. яблоко - 2 шт. орех грецкий - 100 гр. яйцо - 2 шт. майонез Приготовление: Картофель отварить и нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую и измельчить. Репчатый лук измельчить и обдать кипятком. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на крупной терке. Орехи мелко нарезать. В салатник выложить все инг...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 882 ПОМИДОРЫ СУШЕНЫЕ Состав: помидор - 2,6 кг. соль - 3 ч. л. масло оливковое - 570 мл. Приготовление: Помидоры помыть. Разрезать вдоль на две половинки. Положить разрезом на блюдце и выдавить семечки. На бумажное кухонное полотенце положить помидоры разрезом вниз, чтобы стек сок. Духовку нагреть до 80 градусов. Когда все помидоры будут подготовлены, их следует посолить внутри. Помидоры следует положить на решетки срезом вниз. На дно духовки положить ф...