← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 861 САЛАТ "ТЕЩИН ЯЗЫК" Состав: кабачок - 3 кг. чеснок - 3 головки перец чили - 1 стручок перец болгарский - 5 шт. соус "Томатный" - 0,5 л. сахар - 0,5 стакана вода - 0,25 л. масло растительное - 1 стакан соль - 1,5 ч. л. перец черный - 2-3 горошины гвоздика - 4 бутона Приготовление: Кабачок, болгарский перец и перец чили почистить, удалить семена и нарезать кубиками. Чеснок почистить и измельчить. Соединить в кастрюле кабачок, перцы и чеснок. Поставить...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 860 ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ "РАЗНОЦВЕТНЫЙ" Состав: перец болгарский - 1 кг. (разных цветов) вода - 0,5 л. уксус 9-ный - 0,5 стакана масло растительное - 0,5 стакана сахар - 0,5 стакана Приготовление: Болгарские перцы помыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать соломкой. Приготовить маринад. Соединить воду, уксус, сахар и растительное масло. Вскипятить. В горячий маринад добавить перец и варить в течение 25 минут на умеренном огне. Перец разложить по бан...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 859 ЧЕСНОК КВАШЕНЫЙ (1 ВАРИАНТ) Состав: чеснок - 2 кг. сок красной смородины - 1 стакан мед - 100 гр. соль - 70 гр. вода - 1 л. Приготовление: Головки молодого чеснока тщательно промыть, очистить, удалить корни и замочить в холодной воде на 3 часа. Ещё раз промыть и положить в чистую стерилизованную банку. Соединить смородиновый сок, мед и соль. Добавить холодную кипяченую воду. Перемешать и влить в банку с чесноком. Оставить в теплом месте. Примечание...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 858 КОНФЕТЫ "КЛЮКВЕННЫЕ" Состав: белок яичный - 1 шт. сахар - 1 стакан сок лимонный - 1 десертная ложка клюква - 1 стакан масло сливочное - 1 ст. л. Приготовление: Приготовить глазурь. Белок соединить с сахаром и тщательно взбить. Добавить лимонный сок и медленно перемешать, чтобы получилась густая масса. Клюкву помыть. Дать стечь воде. Каждую ягоду окунуть в глазурь и выложить на блюдо, смазанное сливочным маслом. Дать глазури высохнуть. Примечание: П...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 857 ЛУК МАРИНОВАННЫЙ Состав: лук репчатый - 1,8 кг. соль - 225 гр. вода - 2,2 л. уксус солодовый - 1,1 л. приправа - по вкусу сахар - 100 гр. перец черный - 2-3 горошины горчица - 3-5 семян лист лавровый - 2-3 шт. Приготовление: Репчатый лук выложить в миску. Залить кипятком. Оставить на 2 минуты. Воду слить. Лук почистить. Соединить соль и воду. Перемешать. Репчатый лук залить полученным рассолом и оставить на 24-48 часов. Приготовить маринад. Соедини...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 856 ЛИКЕР "БЕЙЛИС" (3 ВАРИАНТ) Состав: молоко концентрированное - 1 банка яйцо - 2 шт. водка - 150 мл. сахар - 4 ст. л. имбирь - 0,5 ст. л. ваниль - на кончике чайной ложки корица - на кончике чайной ложки Приготовление: Яйца и сахар соединить. Тщательно взбить. Добавить ваниль, корицу и имбирь. Влить концентрированное молоко. Тщательно взбить. Влить водку. Перемешать. Примечание: Подавать в охлажденном виде. Тэги рецепта: молоко концентрированное яйцо...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 855 ПАРФЕ ОСНОВНОЙ Состав: белок яичный - 2 шт. соль - 1 щепотка пудра сахарная - 175 гр. сливки - 400 мл. вода - 100 мл. Приготовление: Яичные белки и соль тщательно взбить до образования устойчивой пены. В кастрюлю влить воду и добавить сахар. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту и довести содержимое до кипения, периодически помешивая. Варить в течение 3 минут. Соединить сахар и яичные белки. Взбить. Сливки взбить в сухую пену. Аккуратн...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 854 СБИТЕНЬ "СУЗДАЛЬСКИЙ" Состав: вода - 1 л. мед - 150 гр. сахар - 150 гр. гвоздика - 1,5 гр. корица - 1,5 гр. имбирь - 1,5 гр. кардамон - 1,5 гр. лист лавровый Приготовление: В кастрюле соединить мед с водой. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить в течение 20 минут на умеренном огне. Добавить гвоздику, имбирь, корицу, кардамон и лавровый лист. Перемешать. Кипятить в течение 5 минут. Сбитень процедить. Сахар положить на раскаленную сковороду....
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 853 КУЛЕБЯКА С РЫБОЙ Состав: для теста: мука - 500 гр. молоко - 1 стакан масло сливочное - 150 гр. желток яичный - 3 шт. дрожжи - 25 гр. для фарша: судак - 500 гр. осетрина - 400 гр. семга - 200 гр. крупа перловая - 0,25 ст. л. яйцо - 2 шт. масло сливочное - 100 гр. лук репчатый - 1 шт. укроп - по вкусу Приготовление: Приготовить тесто. Соединить молоко, соль, дрожжи и небольшое количество муки. Перемешать. Оставить, чтобы тесто поднялось. Добавить жел...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 852 ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ" (2 ВАРИАНТ) Состав: для теста: белок яичный - 18 шт. сахар - 5 стаканов для крема: масло сливочное - 400 гр. какао - 4 ст. л. вода - 4 ст. л. молоко сгущенное - 2 банки Приготовление: Приготовить крем. Сливочное масло растопить. Добавить какао, воду и сгущенное молоко. Тщательно взбить. Полученный крем остудить. Яичные белки взбить с сахаром до образования устойчивой пены. На противень выложить чистый лист пищевой бумаги. ...