Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1149


СУП ИЗ ЧЕРНОСЛИВА "СЛАДКИЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
чернослив – 300 гр.
сахар – 0,75 стакана
сок фруктовый – 1 стакан
крахмал – 1 ст. л.
корица – по вкусу
гвоздика – по вкусу

Приготовление:
Чернослив тщательно промыть. Удалить косточки. Чернослив положить в миску с кипяченой холодной водой. Оставить до тех пор, пока чернослив не набухнет.
Подготовленный чернослив положить в кастрюлю с водой. Добавить гвоздику и корицу. Варить до готовности чернослива. Протереть через сито. Соединить бульон, чернослив, сахар и сок. Перемешать. Крахмал развести небольшим количеством бульона из-под чернослива. Перемешать и соединить с черносливовым пюре. Полученную смесь поставить на плиту. Довести до кипения. Снять с огня.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде.

Тэги рецепта: чернослив · сахар · сок · крахмал · корица · гвоздика.



СУП С ДЫНЕЙ "МОЛОЧНЫЙ"

Состав:
дыня – 600 гр.
сахар – 1 ст. л.
молоко – 5 стаканов
желток яичный – 1 шт.

Приготовление:
Дыню помыть, почистить, мякоть измельчить и положить в кастрюлю. Добавить сахар. Поставить на разогретую плиту. Тушить на умеренном огне до полной готовности.
В отдельной кастрюле соединить молоко с яичным желтком. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Варить в течение 5-10 минут, не доводя до кипения! Снять с плиты. Дать остыть. Соединить дыню с молочной смесью.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде.

Тэги рецепта: дыня · сахар · молоко · желток яичный.



СУП "ВИШНЕВЫЙ" (3 ВАРИАНТ)

Состав:
вишня – 2 стакана
вода – 1 л.
сахар – 1 ст. л.
рис – 2 ст. л.
сметана – 2 ст. л.

Приготовление:
Вишню помыть, удалить косточки и положить в кастрюлю. Добавить воду и сахар. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Дать закипеть. Варить в течение 2-3 минут. Снять с плиты. Рис промыть. Вишневый отвар перелить в кастрюлю с рисом. Поставить на разогретую плиту. Варить в течение 5-7 минут. Добавить вишни. Варить до полной готовности.

Примечание:
Подавать в горячем виде со сметаной.

Тэги рецепта: вишня · сахар · рис · сметана.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное