Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1143


ПИРОЖКИ (1 ВАРИАНТ)

Состав:
кефир – 1 стакан
мука – 2 стакана
сахар – 1 ст. л.
соль – 1 щепотка
масло растительное
начинка – по желанию

Приготовление:
Кефир налить в кастрюлю и поставить на разогретую плиту. Нагревать, но не кипятить. Кефир должен быть теплым. Добавить сахар, соль и муку. Перемешать. Получается не очень густое тесто.
Столовую ложку теста положить на разделочную доску, обсыпанную мукой. Сформировать лепешку диаметром 5 см. В центр лепешки положить начинку. Защипнуть края. Из всего теста подготовить пирожки.
Обжарить в обеих сторон в сковороде с раскаленным маслом.

Тэги рецепта: кефир · мука · сахар · масло растительное.



ПИРОЖКИ (2 ВАРИАНТ)

Состав:
творог – 250 гр.
яйцо – 3 шт.
кефир – 1 стакан
мука – 3 стакана
сода – 1 ч. л.
уксус – для погашения соды
масло растительное
начинка – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить творог, яйца и кефир. Добавить соду, погашенную уксусом. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Получается тесто чуть гуще домашней сметаны.
Руки смочить в холодной воде. Столовую ложку теста положить на руку и сформировать лепешку диаметром 5 см. В центр лепешки положить начинку.
Защипнуть края. Из всего теста подготовить пирожки.
Обжарить в обеих сторон в сковороде с раскаленным маслом.

Примечание:
Тесто не очень густое, поэтому к нему необходимо приноровиться, чтобы получались не только вкусные, но и красивые пирожки.

Тэги рецепта: творог · яйцо · кефир · мука · сода · уксус · масло растительное.



СОУС К РЫБЕ "ТАТАРСКИЙ"

Состав:
каперсы – 4 ст. л.
огурец маринованный – 3 шт.
шнитт-лук – 2-3 пера
майонез – 150 мл.
сметана – 2 ст. л.

Приготовление:
Каперсы, шнитт-лук и маринованные огурцы мелко нарезать. Добавить сметану и майонез. Перемешать.

Примечание:
Подавать в холодном виде к рыбе.
Из данного количества ингредиентов получается около 200 грамм соуса.


Тэги рецепта: каперсы · огурец маринованный · шнитт-лук · майонез · сметана.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное