Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1140


ПУДИНГ "АПЕЛЬСИНОВЫЙ"

Состав:
масло сливочное – 50 гр.
цедра 3 апельсинов
сок 2 апельсинов
сахар – 100 гр.
кардамон – 3 стручка
яйцо – 2 шт.
мука блинная – 60 гр.
молоко – 300 мл.
миндаль – 25 гр.

Приготовление:
Соединить размягченное сливочное масло, сахар, измельченный кардамон и тертую цедру двух апельсинов. Взбить. Добавить яичные желтки, молоко, апельсиновый сок и муку. Перемешать до образования однородного теста.
Яичные белки взбить до образования устойчивой пены и добавить в тесто. Перемешать.
Готовое тесто положить в форму, смазанную масло. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать в течение 35-45 минут. Пудинг должен получиться золотистого цвета.
Готовый пудинг украсить оставшейся апельсиновой цедрой, сахаром и измельченным миндалем.

Тэги рецепта: масло сливочное · цедра апельсина · сок апельсиновый · сахар · кардамон · яйцо · мука · молоко · миндаль.



ПУДИНГ "ЙОРКШИРСКИЙ"

Состав:
молоко – 200 мл.
мука – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
свинина – 250 гр.
для соуса:
сливки – 200 мл.
хрен – по вкусу
соль – по вкусу
цедра 0,5 лимона
перец черный

Приготовление:
Свинину помыть и нарезать на небольшие куски. Мясо обжарить в течение 5 минут на сковороде с раскаленным маслом.
Соединить молоко, яйцо и муку. Посолить. Поперчить. Взбить. Добавить мясо. Перемешать.
Полученное тесто положить в форму, смазанную маслом. Выпекать в течение 30 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
Приготовить соус. Соединить сливки, тертый хрен и цедру лимона. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Примечание:
Подавать в горячем виде с соусом. В качестве гарнира подавать тушеные или обжаренные овощи.
Вместо мяса можно использовать копченые сардельки или колбасу.


Тэги рецепта: молоко · мука · яйцо · перец черный · свинина · сливки · хрен · цедра лимона.



КОКТЕЙЛЬ "MARTINI FIZZ"

Состав:
martini Asti – 75 мл.
martini Rosato – 75 мл.
малина – 4-5 шт.
лед в кубиках – 160 гр.

Приготовление:
В бокале для красного вина соединить martini Rosato и martini Asti. Перемешать. Добавить кубики льда. Украсить свежей малиной.

Примечание:
Коктейль порадует ваших гостей.

Тэги рецепта: малина · лед · мартини.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное