Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1146


КАРП "ПО-УЖГОРОДСКИ"

Состав:
карп – 800 гр.
сало копченое – 40 гр.
картофель – 1 кг.
соус "Сметанный" с луком
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – 1 пучок

Приготовление:
Карпа почистить и разрезать вдоль на половинки. Каждую половинку нарезать на порционные куски.
Копченое сало нарезать небольшими кубиками. Подготовленного карпа нашпиговать салом. Посолить. Поперчить.
Картофель отварить и нарезать кольцами.
В кастрюлю положить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – рыба;
3-ий слой – картофель;
4-ый слой – рыба.
Залить "Сметанным" соусом.
Запекать в разогретой духовке в течение 35-45 минут.

Примечание:
Подавать, украсив измельченной петрушкой.

Тэги рецепта: карп · сало · картофель · перец черный · петрушка.



ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ И КАПУСТОЙ

Состав:
говядина – 300 гр.
грудинка копченая – 40 гр.
жир свиной – 30 гр.
лук репчатый – 100 гр.
капуста квашеная – 200 гр.
чернослив – 100 гр.
яблоко сушеное – 30 гр.
мука – 20 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 1 стакан

Приготовление:
Говядину помыть и нарезать на порционные куски. Слегка отбить. Запанировать в муке. Репчатый лук нарезать. Квашеную капусту отжать. Чернослив промыть и залить горячей водой. Минут через 15-20 достать чернослив из воды, удалить косточки, мякоть нарезать. Сушеные яблоки промыть и замочить в горячей воде на 15-20 минут.
Мясо положить в посуду для СВЧ с разогретым маслом. Обжаривать в течение 2 минут на полной мощности. Мясо переложить в миску, а в посуду для СВЧ обжарить лук и грудинку.
В глубокую посуду для СВЧ выложить слоями:
1-ый слой – мясо;
2-ой слой – квашеная капуста;
3-ий слой – грудинка с луком;
4-ый слой – чернослив;
5-ый слой – яблоки.
Соединить воду, соль и перец. Перемешать. Полученную жидкость влить в посуду для СВЧ. Накрыть крышкой. Готовить в течение 8-10 минут при мощности 50%.

Примечание:
Подавать, украсив измельченной зеленью.

Тэги рецепта: говядина · грудинка копченая · жир свиной · лук репчатый · капуста квашеная · чернослив · яблоко · мука · перец черный.



ХРЕН "ПО-ДОМАШНЕМУ"

Состав:
хрен – 3 корня
свекла – 1 шт.
вода – 70 мл.
сахар – 1 ч. л.
уксус – 1 ч. л.
соль – 1 щепотка

Приготовление:
Хрен почистить и натереть на терке. Полученную массу перекрутить через мясорубку.
Свеклу почистить и натереть. Соединит хрен и свеклу. Посолить. Добавить сахар, уксус и небольшое количество кипяченой холодной воды. Перемешать. Положить в банку. Закрыть крышкой.

Примечание:
Хрен будет готов к употреблению через 5-6 часов.

Тэги рецепта: хрен · свекла · сахар · уксус.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное