Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1135


ПЕЧЕНЬЕ "ТМИННОЕ"

Состав:
мука – 1 стакан
сахар – 0,75 стакана
яйцо – 3 шт.
вода – 3 ст. л.
тмин – 1 гр.

Приготовление:
Соединить яйца и сахар. Взбить. Аккуратно добавить воду и муку. Перемешать.
Блюдо смазать маслом. Столовой ложкой выложить небольшие лепешечки. На поверхность каждой положить немного тмина. Поставить в теплое место. Когда печенье слегка подсохнет, блюдо необходимо поставить в СВЧ. Запекать в течение 1,5-2,5 минут.
Остывшее печенье попарно смазать джемом.

Тэги рецепта: мука · сахар · яйцо · тмин.



ПЕЧЕНЬЕ "МАКОВОЕ"

Состав:
мука – 1 стакан
сахар – 0,75 стакана
яйцо – 3 шт.
вода – 3 ст. л.
мак – 1 гр.

Приготовление:
Соединить яйца и сахар. Взбить. Аккуратно добавить воду и муку. Перемешать.
Блюдо смазать маслом. Столовой ложкой выложить небольшие лепешечки. На поверхность каждой положить немного мака. Поставить в теплое место. Когда печенье слегка подсохнет, блюдо необходимо поставить в СВЧ. Запекать в течение 1,5-2,5 минут.
Остывшее печенье попарно смазать джемом.

Тэги рецепта: мука · сахар · яйцо · мак.



ОЛАДЬИ "АМЕРИКАНСКИЕ"

Состав:
мука блинная – 100 гр.
сахар – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
молоко – 150 мл.
масло сливочное
патока

Приготовление:
Муку насыпать горкой. Сделать углубление в центре. Добавить взбитое яйцо. Аккуратно влить молоко. Тщательно перемешать. Испечь оладьи.

Примечание:
Подавать с растопленным сливочным маслом и патокой.

Тэги рецепта: мука · сахар · яйцо · молоко · масло сливочное · патока.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное