Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1145


СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ЧЕСНОКОМ

Состав:
сливки – 1 л.
картофель – 8 шт.
чеснок – 4 зубчика
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное
розмарин
сыр

Приготовление:
Картофель почистить, отварить и размять с добавлением небольшого количества сливок. Взбить в миксере. Добавить оставшееся молоко. Репчатый лук измельчить, обжарить и добавить к картофелю. Добавить измельченный чеснок, сливочное масло и розмарин. Взбить ещё раз. Поставить на плиту. Довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы суп не пригорел.
Суп разлить по керамическим горшочкам. Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке в течение 5-7 минут.

Тэги рецепта: сливки · картофель · чеснок · лук репчатый · масло сливочное · розмарин · сыр.



СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И МОРКОВИ

Состав:
картофель – 250 гр.
морковь – 250 гр.
молоко кокосовое – 100 мл.
чеснок – 1 зубчик
перец черный – по вкусу
вода – 350 мл.

Приготовление:
Картофель и морковь почистить, отварить в соленой воде в течение 15 минут. Овощи взбить в блендере. Добавить молоко. Перемешать. Добавить измельченный чеснок. Поперчить. Перемешать.
Суп разлить по порциям.

Примечание:
Подавать в горячем виде с хлебом или гренками.

Тэги рецепта: картофель · морковь · молоко · чеснок · перец черный.



ЛОСОСЬ "ПО-ШОТЛАНДСКИ"

Состав:
лосось – 1-2 шт.
вода
лук репчатый – 1 шт.
петрушка – 3-4 веточки
лист лавровый – 1-2 шт.
перец черный горошком – 1 горсть
огурец – 1-2 шт.
масло подсолнечное
майонез

Приготовление:
Лосося помыть, почистить и положить в кастрюлю. Залить холодной водой. Добавить измельченный репчатый лук, измельченную петрушку, лавровый лист и черный перец горошком. Кастрюлю поставить на плиту. Варить на умеренном огне. После закипания варить в течение 1 минуты. Снять с огня. Дать рыбе остыть, не доставая из воды.
После того как рыба полностью остынет, достать её из кастрюли. Очистить от кожи и положить на блюдо. Огурец нарезать тонкими кольцами и ровным слоем разложить на рыбу. Смазать подсолнечным маслом.

Примечание:
Подавать с майонезом.
Рыба, приготовленная по данному рецепту, получается очень сочной и вкусной.


Тэги рецепта: лосось · лук репчатый · петрушка · лист лавровый · перец черный · огурец · масло подсолнечное · майонез.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное