Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1134


НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГА ПОСТНОГО "РЫБНИК" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
форель – 2 шт.
лук репчатый – 3 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
лист лавровый – 2-3 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Форель почистить, удалив голову, кости и плавники. Рыбу помыть. Посолить. Поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами. Укроп и петрушку измельчить. Лавровый лист мелко наломать.
На тесто пирога положить слоями:
1-ый слой – рыба;
2-ой слой – лук;
3-ий слой – укроп;
4-ый слой – петрушка.
Посыпать лавровым листом.

Тэги рецепта: форель · лук репчатый · масло растительное · укроп · петрушка · лист лавровый · перец черный.



НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГА ПОСТНОГО "РЫБНИК" (3 ВАРИАНТ)

Состав:
мойва – 1 кг.
лук репчатый – 3 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
лист лавровый – 2-3 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Мойву почистить, удалив голову, кости и плавники. Рыбу помыть. Посолить. Поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами. Укроп и петрушку измельчить. Лавровый лист мелко наломать.
На тесто положить слоями:
1-ый слой – рыба;
2-ой слой – лук;
3-ий слой – укроп;
4-ый слой – петрушка.
Посыпать лавровым листом.

Тэги рецепта: мойва · лук репчатый · масло растительное · укроп · петрушка · лист лавровый · перец черный.



ПЕЧЕНЬЕ "АНИСОВОЕ"

Состав:
мука – 1 стакан
сахар – 0,75 стакана
яйцо – 3 шт.
вода – 3 ст. л.
анис – 1 гр.

Приготовление:
Соединить яйца и сахар. Взбить. Аккуратно добавить воду и муку. Перемешать.
Блюдо смазать маслом. Столовой ложкой выложить небольшие лепешечки. На поверхность каждой положить немного семян аниса. Поставить в теплое место. Когда печенье слегка подсохнет, блюдо необходимо поставить в СВЧ. Запекать в течение 1,5-2,5 минут.
Остывшее печенье попарно смазать джемом.

Тэги рецепта: мука · сахар · яйцо · анис.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное