Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1132


СКУМБРИЯ "ПО-ФЛАДМАНСКИ"

Состав:
скумбрия – 500 гр.
лук репчатый – 4-5 шт.
эстрагон измельченный – 1 ст. л.
лук зеленый измельченный – 1 ст. л.
масло сливочное
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
сок 1 лимона

Приготовление:
Скумбрию почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Полить лимонным соком.
Приготовить начинку. Репчатый и зеленый лук измельчить. Добавить эстрагон и мускатный орех. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Скумбрию нафаршировать начинкой и положить в форму, смазанную маслом.
Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.

Тэги рецепта: скумбрия · лук репчатый · эстрагон · лук зеленый · масло сливочное · перец черный · орех мускатный · сок лимонный.



УТКА С РЕПОЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ

Состав:
утка – 300 гр.
репа – 170 гр.
бульон мясной – 75 мл.
лук репчатый – 50 гр.
вино красное – 10 мл.
жир куриный – 20 гр.
специи – по вкусу
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Утку помыть и обжарить в раскаленном жире. Репу помыть, нарезать кубиками и бланшировать в небольшом количестве бульона.
Утку и репу положить в керамический горшочек. Добавить бульон. Поставить в разогретую духовку. Дать закипеть. Репчатый лук нарезать кольцами, спассеровать и добавить в горшочек. Посолить. Добавить специи и вино. Запекать до полной готовности.

Примечание:
Подавать в горячем виде, украсив петрушкой.

Тэги рецепта: утка · репа · бульон мясной · лук репчатый · вино красное · жир · петрушка.



КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ

Состав:
курица – 1 шт.
сметана
чернослив – 100-200 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Курицу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Чернослив помыть, залить водой и дать набухнуть.
В глубокую форму, смазанную маслом, положить слоями:
1-ый слой – курица;
2-ой слой – чернослив;
3-ий слой – курица;
4-ый слой – чернослив.
Всё сверху залить сметаной.
Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

Тэги рецепта: курица · сметана · чернослив.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное