Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1147


СОУС "ТАРТАР"

Состав:
яйцо – 2 шт.
желток яичный – 2 шт.
масло растительное – 120 мл.
лук зеленый измельченный – 1 стакан
грибы маринованные – 40 гр.
огурец соленый – 40 гр.
горчица – 120 гр.
сметана – 120 гр.
сахар – 1-2 ст. л.
сок 1 лимона
соль – по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, почистить и отделить белки от желтков. Желтки положить с миску и растереть с сырыми желтками и горчицей. Тонкой струйкой, при постоянном помешивании, влить растительное масло.
Грибы, огурцы, зеленый лук и отварные белки нарезать небольшими кубиками. Соединить желтковую массу, грибы, огурцы, зеленый лук и белки. Перемешать. Добавить сметану, сахар и лимонный сок. Посолить. Перемешать.

Примечание:
Подавать к рыбе, птице или мясу.

Тэги рецепта: яйцо · желток яичный · масло растительное · лук зеленый · грибы маринованные · огурец соленый · горчица · сметана · сахар · сок лимонный.



КУРИЦА В ТЕСТЕ (2 ВАРИАНТ)

Состав:
курица – 1 шт.
лист лавровый – 2-3 шт.
розмарин – 1-2 веточки
печень куриная – 2-3 шт.
для теста:
мука – 1 стакан
соль – 1 стакан
вода – 1 стакан

Приготовление:
Курицу почистить и помыть.
Приготовить тесто. Соединить соль, воду и муку. Тщательно перемешать.
Тесто раскатать пластом. В центр положить курицу. В курицу положить розмарин, куриную печень и лавровый лист.
Курицу плотно завернуть в тесто, защипнуть края и положить на противень, смазанный маслом.
Запекать в течение 1,5 часов в духовке, разогретой до 160 градусов. Готовую курицу достать из теста и разрезать на порционные куски.

Тэги рецепта: курица · лист лавровый · розмарин · печень куриная · мука.



ЧЕРНОСЛИВ В ВИНЕ

Состав:
чернослив – 500 гр.
орех грецкий – 200-300 гр.
вино мускатное

Приготовление:
Чернослив помыть и удалить косточки. Ядро грецкого ореха нарезать на четвертинки. В чернослив вместо косточек положить грецкий орех. Разложить по банкам. Залить сладким мускатным вином. Закрыть крышками. Убрать в холодильник.

Примечание:
Чернослив будет готов через две недели.

Тэги рецепта: чернослив · орех грецкий · вино белое.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное