Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1142


ПЕЧЕНЬЕ "ВАНИЛЬНАЯ СТРУЖКА"

Состав:
мука – 160 гр.
сахар – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
молоко – 60 мл.
ваниль – 1 пакетик

Приготовление:
Соединить сахар, яйца, молоко и ваниль. Перемешать до растворения сахара. Добавить муку. Перемешать. Оставить на 1 час. Тесто перелить в кондитерский мешок и выдавить печенье в виде палочек длиной 18-20 см. на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой.
Выпекать в течение 5-10 минут в духовке, разогретой до 200-250 градусов. Горячее печенье накрутить на тонкую палочку в виде спирали. Дать остыть. Удалить тонкие палочки.

Примечание:
Печенье подавать к чаю.

Тэги рецепта: мука · сахар · яйцо · молоко · ваниль.



ПЕЧЕНЬЕ "ГРИБКИ"

Состав:
маргарин – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
пудра сахарная – 200 гр.
молоко – 125 мл.
мука – 500 гр.
для глазури:
какао – 2 ст. л.
пудра сахарная – 0,5 ст. л.
вода
мак

Приготовление:
Соединить желтки, растопленный маргарин, сахар, молоко и муку. Перемешать. Из одной части сделать шляпки для грибов, а из второй части – ножки. Положить на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой духовке.
Белки взбить с сахаром и использовать для склеивания шляпок и ножек.
Приготовить глазурь. Соединить в миске какао, сахарную пудру и небольшое количество воды. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Вскипятить.
Окунуть шляпки грибов в глазурь и посыпать маком. Дать глазури высохнуть.

Примечание:
Печень подавать к чаю.

Тэги рецепта: маргарин · яйцо · пудра сахарная · молоко · мука · какао · пудра сахарная · мак.



ПИРОГ "КАБАЧКОВЫЙ"

Состав:
кабачок тертый – 1 стакан
сахар – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
масло растительное – 0,25 стакана
мука – 1 стакана
корица – 1 ч. л.
соль – по вкусу
сода – 0,5-1 ч. л.

Приготовление:
Соединить кабачок, сахар, яйцо и растительное масло. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Добавить корицу и соду. Посолить. Перемешать. Получается жидкое тесто.
В форму, смазанную маслом, вылить тесто. Выпекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.

Тэги рецепта: кабачок · сахар · яйцо · масло растительное · мука · корица · сода.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное