Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1144


СОУС "СУХАРНЫЙ"

Состав:
масло сливочное – 150 гр.
сухари молотые – 3-4 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сок лимонный – по вкусу

Приготовление:
Молотые сухари обжарить на раскаленной сковороде. Добавить растопленное сливочное масло и лимонный сок. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.

Примечание:
Подавать к отварной рыбе.

Тэги рецепта: масло сливочное · сухари молотые · перец черный · сок лимонный.



СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ И КАБАЧКА

Состав:
тыква – 1 кг.
кабачок – 750 гр.
лук репчатый – 125 гр.
чеснок – 1 зубчик
семя кориандра – 1 ч. л.
масло сливочное – 125 гp.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
бульон овощной – 600 мл.
молоко – 500 мл.
сметана
укроп

Приготовление:
Мякоть тыквы и кабачка нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать кольцами. Чеснок измельчить. Семя кориандра растолочь.
На противень, смазанный маслом, положить тыкву, кабачок, лук, чеснок и кориандр. Полить растопленным сливочным маслом. Запекать в разогретой духовке в течение 20 минут.
Овощи измельчить в блендере и переложить в кастрюлю. Добавить горячий бульон и теплое молоко. Варить в течение 5-10 минут.
Суп разлить по порциям. Украсить сметаной и укропом.

Тэги рецепта: тыква · кабачок · лук репчатый · чеснок · кориандр · масло сливочное · перец черный · бульон овощной · молоко · сметана · укроп.



СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ (2 ВАРИАНТ)

Состав:
говядина – 300 гр.
капуста цветная – 250 гр.
мука – 2 ст. л.
масло сливочное – 2 ст. л.
желток яичный – 1 шт.
сливки – 0,5 стакана
бульон овощной

Приготовление:
Цветную капусту почистить и разобрать на соцветия. Помыть. отложить одну четверть, а остальную капусту отварить в соленой кипящей воде в течение 20 минут.
Отложенную часть цветной капусты тушить в сковороде с раскаленным маслом и 3 ст. л. горячего бульона в течение 15-20 минут. Капусту протереть. Добавить муку и масло. Перемешать. Полученную массу переложить в кастрюлю с бульоном. Довести до кипения.
Приготовить льезон. Взбить желток. Добавить сливки. Перемешать.
Суп заправить льезоном.
Отварную капусту разложить по порциям. В каждую добавить бульон.

Примечание:
Подавать с маслом и гренками.

Тэги рецепта: говядина · капуста цветная · мука · масло сливочное · желток яичный · сливки · бульон овощной.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное