Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 44
Разные основные блюда

"Солянка"
Состав:
грудинка – 500 гр.
жир
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
колбаса – 100 гр.
огурец соленый – 200 гр.
капуста – 500 гр.
паста томатная
соль – по вкусу
специи – по вкусу


Приготовление:
Грудинку нарезать кусочками и выложить на сковороду. На вытопившемся жире обжарить морковь, нарезанную соломкой, и лук, нарезанный кольцами. Добавить нарезанную соломкой копчёную или полукопчёную колбасу. Солёные огурцы и свежую капусту измельчить.
На дно кастрюли выложить мясо, лук, морковь, потом солёные огурцы и сверху свежую капусту. После закипания огонь убавить и блюдо готовить на медленном огне. Время от времени его перемешивать снизу вверх. Когда овощи станут мягкими, добавить томатную пасту, посолить по вкусу, добавить специи.


Сосиски "Детские"
Состав:
сосиски – 3-5 шт.
бекон – 100 гр.
перец болгарский – 1 шт.
помидор черри – 5-7 шт.
огурец – 1 шт.
салат зеленый – 1-2 листа


Приготовление:
Бекон нарезать полосками. Вокруг сосисок обернуть бекон и закрепить шпажками. Подготовленные сосиски выложить на противень и запекать в разогретой духовке в течение 20 минут.
Овощи помыть. Огурец и перец нарезать кубиками или дольками. На шпажки нанизать помидорчкики, с одного конца шпажки – огурец, а с другой – перец.
На блюдо выложить листья салата. Сверху выложить готовые сосиски и шпажки с овощами.


Картофель, фаршированный сельдью
Состав:
картофель – 12 шт.
масло сливочное топленое – 2 ст. л.
сметана – 3 ст. л.
соль – по вкусу
яйцо – 1 шт.
сыр – 20 гр.
перец черный – по вкусу
для фарша:
сельдь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сметана – 1 ст. л.


Приготовление:
Взять картофель одинакового размера, помыть и отварить в мундире до полуготовности. Очистить, срезать верхушку и аккуратно вынуть сердцевинку, оставив края потолще, чтобы картофель не рассыпался. Сердцевину картофеля и филе сельди перекрутить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный и спассерованный лук, перец, сырое яйцо и сметану. Все тщательно перемешать. Полученным фаршем наполнить картофель и положить в глубокую форму, предварительно смазанную жиром. Залить сметаной, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке.
Начинку можно сделать любую.

 
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное