Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 39
Кремы и взбитые сливки

Крем "Сливочно-шоколадный" (1 вариант)
Состав:
сахар – 100 гр.
масло сливочное – 200 гр.
молоко сгущенное – 80 гр.
коньяк – 10 мл.
какао – 1 ст. л.
сахар ванильный – 0,5 пакетика


Приготовление:
Сливочное масло размягчить. Добавить сахар и сгущенное молоко. Тщательно взбить. Когда масса будет однообразной, добавить какао, ваниль, коньяк и перемешать.


Крем "Творожный"
Состав:
масло сливочное – 200 гр.
сахар – 150 гр.
творог – 150 гр.
ванилин – на кончике ножа


Приготовление:
Сливочное масло нарезать небольшими кубиками, соединить с сахаром и взбить. Творог протереть через мелкое сито. В сливочную массу по 1 ст. л. добавлять творог и постоянно взбивать. Когда получится однообразная масса, добавить ванилин и перемешать.


Крем из клюквы и тыквы
Состав:
сливки – 200 мл.
тыква – 200 гр.
клюква – 100 гр.
сахар – 150 гр.
желатин – 3 ч. л.


Приготовление:
Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания.
Клюкву помыть, дать стечь и взбить миксером или блендером. Добавить сахар и перемешать.
Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке.
Набухший желатин поставить на водяную баню и, перемешивая, держать до полного растворения комочков.
В желатин добавить клюквенную смесь и тыкву. Тщательно взбить. Аккуратно ввести сливки и перемешать.

 
2008 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное