Бутербродная смесь с сыром "Пармезан"
Состав:
сыр "Пармезан" – 100 гр.
петрушка – по вкусу
майонез
Приготовление:
Сыр натереть, петрушку измельчить. Тщательно перемешать сыр, петрушку и майонез. Поставить в холодильник.
Подается к крекерам или для канапе.
Масло "Горчичное" (1 вариант)
Состав:
масло сливочное – 450 гр.
горчица столовая – 50 гр.
Приготовление:
Размягченное сливочное масло тщательно перемешать с горчицей.
Применяется для бутербродов, сандвичей, канапе. Также можно использовать с рисом и макаронным изделиям.
Масло с чесноком с зеленью
Состав:
масло сливочное – 200 гр.
лук репчатый – 30 гр.
петрушка – 10 гр.
чеснок – 3 зубчика
соль – по вкусу
Приготовление:
Соль и чеснок растереть. Лук и петрушку измельчить. Масло взбить и добавить в него чеснок и лук с зеленью. Тщательно перемешать.
2008 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.