Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 37
Салаты из фруктов и ягод

Салат "Персиковый"
Состав:
персик – 500 гр.
сок лимонный – по вкусу
сметана – 0,5 стакана
пудра сахарная – 2 ст. л.


Приготовление:
Персики помыть, нарезать на половинки, удалить косточки и нарезать небольшими кубиками. Подготовленные персики выложить в салатник и сбрызнуть лимонным соком.
Сметану слегка охладить, добавить сахарную пудру и тщательно взбить.
Полученной смесью залить персики и подавать на стол.


Салат "Телячья нежность"
Состав:
яблоко – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 3 шт.
сыр – 150 гр.
апельсин – 1 шт.
орех грецкий – 0,75 стакана
майонез – 250 гр.


Приготовление:
Яйца отварить и натереть на крупной терке. Яблоки натереть на крупной терке. Орехи измельчить. лук мелко нарезать и обдать кипятком. Апельсины очистить от кожуры и косточек и измельчить.
Салат выложить слоями:
1-ый слой – яблоки;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – орех;
4-ый слой – лук;
5-ый слой – майонез;
6-ой слой – орех;
7-ой слой – яйцо;
8-ой слой – майонез;
9-ый слой – орех;
10-ый слой – апельсин;
11-ый слой – майонез;
12-ый слой – майонез;
13-ый слой – орех.


Салат "Буржуйский"
Состав:
ананас консервированный - 0,5 банки
сыр твердых сортов – 200 гр.
чеснок – 2 зубчика
петрушка – 4 пучок
укроп – 1 пучок
майонез – по вкусу


Приготовление:
Слить сок с ананасов, нарезать кубиками. Сыр натереть, чеснок и зелень измельчить. Соединить ананас, сыр, чеснок, зелень и майонез. Перемешать.

 
2008 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное