Салат "Персиковый"
Состав:
персик – 500 гр.
сок лимонный – по вкусу
сметана – 0,5 стакана
пудра сахарная – 2 ст. л.
Приготовление:
Персики помыть, нарезать на половинки, удалить косточки и нарезать небольшими кубиками. Подготовленные персики выложить в салатник и сбрызнуть лимонным соком.
Сметану слегка охладить, добавить сахарную пудру и тщательно взбить.
Полученной смесью залить персики и подавать на стол.
Приготовление:
Яйца отварить и натереть на крупной терке. Яблоки натереть на крупной терке. Орехи измельчить. лук мелко нарезать и обдать кипятком. Апельсины очистить от кожуры и косточек и измельчить.
Салат выложить слоями:
1-ый слой – яблоки;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – орех;
4-ый слой – лук;
5-ый слой – майонез;
6-ой слой – орех;
7-ой слой – яйцо;
8-ой слой – майонез;
9-ый слой – орех;
10-ый слой – апельсин;
11-ый слой – майонез;
12-ый слой – майонез;
13-ый слой – орех.
Салат "Буржуйский"
Состав:
ананас консервированный - 0,5 банки
сыр твердых сортов – 200 гр.
чеснок – 2 зубчика
петрушка – 4 пучок
укроп – 1 пучок
майонез – по вкусу
Приготовление:
Слить сок с ананасов, нарезать кубиками. Сыр натереть, чеснок и зелень измельчить. Соединить ананас, сыр, чеснок, зелень и майонез. Перемешать.
2008 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.