Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Мясо с кунжутом - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
30 октября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: мясо в кунжутной панировке, пирожки с яблоками, яблочный пирог с карамелью, а также рецепты с кунжутом, с черносливом, выпечки с яблоками, рассказ о Хэллоуине и многое другое...]
  • именины Леонтия, Кузьмы, Демьяна, Антона, Андрея и Лазаря;
  • Юмор

    - Ну что, понеслись? - сказали две курицы и поднатужились..

    Знаете ли вы...

    что питахайя родом с Западного полушария. Первое упоминание о ней, как о популярном у ацтеков фрукте, относится к 13 веку. Сладкие и кислые плоды питахайи были известны племенам индейцев, обитавших на территории современной Калифорнии. Питахайя ценилась не только за отличный вкус, но и за большое число плодов, которые с лёгкостью можно было собирать в определенный сезон называемый - "сезона питахайи"…

    Полезный совет

    Каждую пряность нужно хранить в отдельной посуде с плотно закрывающейся крышкой. Брать ее нужно сухими руками или сухой ложкой.

    Cooking-Book.RU выпуск #174

    *Рецепты выпечки с яблоками
    *Рецепты с кунжутом
    *Step-by-step: мясо в кунжутной корочке, яблочный пирог с карамелью, пирожки с яблоками
    *"Вечные бутерброды" для армии США
    *Рецепты с черносливом
    *Кое-что о кунжуте
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Мясо с кунжутом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мясо отбивные (свинина, телятина, говядина, курица) - 6 шт.; мука - 3-4 ст.л.; яйцо - 1 шт.; кунжут (семена) - 4 ст.л.; соль, специи - по вкусу

    Взять готовые отбивные или порезать мясо поперек волокон на ломти толщиной око 1 см. Каждый кусочек отбить деревянным молотком, чтобы толщина отбивной стала не более 5 мм.

    Обвалять мясо в муке, смешанной с солью и специями, затем обмакнуть в слегка взбитое яйцо.

    На тарелку высыпать тонким слоем семена кунжута, которые вы можете предварительно чуть обжарить на сухой сковороде, и положить, прижимая пальцами, мясные отбивные. В результате, кусочки мяса должны быть равномерно покрыты семенами кунжута.

    Разогрейте сковороду, добавьте ложку растительного масла, после чего обжарьте отбивные с каждой стороны до готовности мясо. Готовность проверьте, ткнув в мясо ножом - выделившейся сок должен быть прозрачным. Сервируйте готовые отбивные в панировке из кунжута овощами и зеленым салатом. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Пончики
    irin [30-10 06:42]
  • Поделитесь рецептами выпечки!
    Dina [29-10 23:34]
  • Забыла рецепт блюда!
    Canadka [30-10 05:29]
  • Песочный торт с орехами и черносливом
    Morskaya [30-10 05:11]
  • Торт Наполеон
    raissa2003 [30-10 02:43]
  • Рыбные пресервы
    Dalila [30-10 00:42]
  • К седьмому ноябрю
    Dina [29-10 23:43]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное