Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
21 октября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: жаркое из курицы с грибами и овощами, блинчики с мясом, жюльен с ветчиной, а также блюда из тыквы, рецепты с имбирем, разнообразные фасолевые супы и многое другое...]
  • именины Пелагеи, Трифона и Таисии;
  • День Святой Маргариты Клитероу - покровительница деловых женщин.
  • Юмор

    Алкоголик Сивушов был занесен в Книгу рекордов Гиннесса, как единственный человек в мире, не закусывающий после пятьсот девяносто восьмой.

    Знаете ли вы...

    что блюдо, ставшее визитной карточкой ирландской кухни - Irish Coffee или кофе по-ирландски - появилось относительно недавно. В 1952 году своим фирменным напитком - кофе с виски - бармен Джо Шеридан угощал знакомого журналиста из Сан-Франциско. Тот, вернувшись домой, поделился рецептом со своим приятелем, который содержал бар "Буэна Виста". В очень короткий срок напиток стал не просто известным, а культовым. Сегодня в "Буэна Висте" ежегодно продают по полмиллиона бокалов кофе по-ирландски…

    Полезный совет

    Горчица, разведенная на молоке вместо воды, дольше сохраняется и не сохнет.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Бекон с капустой и горчичным соусом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    бекон (филе) - 1кг; морковь - 1 шт.; сельдерей - 2 пучка; лук-порей - 2 шт.; черный перец-горошек - 1 ч. л.; ирландская горчица - 1 ст. л.; хлебная крошка (прожаренная в духовке) - 1 ст. л.; коричневый сахар - 2-3 ст. л.; сливочное масло - 20г; для гарнира: сливочное масло - 50г; мука - 25г; петрушка - по вкусу; горчица - 1 ст. л.; прозрачный бульон со сливками (1:1) - 250мл.; капуста (нашинкованная) - 1кг.

    Положить в большую кастрюлю бекон, овощи и пряности, залить холодной водой, довести до кипения и продолжать готовить на среднем огне в течение 20-30 мин. После этого достать все это из кастрюли, положить на плоский противень, сделав соответствующее количество кучек, обмазать горчицей и посыпать обжаренными хлебными крошками, сахаром и ломтиками сливочного масла. Разместить в горячей духовке на 15-20 мин. Добавить в бульон со сливками сливочное масло, муку, горчицу и помешивая готовить на сильном огне в течение 1-2 мин, доведя до кипения. Морковку готовить в отдельной посуде. Овощи уложить на тарелку, сверху - бекон и полить соусом. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Детская кухня
    jul [21-10 10:07]
  • Капуста маринованная со свеклой, подскажите!
    Elinkin [21-10 09:14]
  • Всё о сыре
    Aurum [21-10 08:16]
  • Мясорубка, шнековая или ножи блендера
    baruh [21-10 07:21]
  • barbie
    Aurum [21-10 03:07]
  • Рыбный суп
    Irin [21-10 03:01]
  • Арабская кухня
    Melania [21-10 02:34]
  • ГУГЕЛЬХУПФ
    ghjdthrf [21-10 02:27]


    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное