Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
13 октября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: солянка из капусты с грибами, пирог с опятами, гороховый суп с копченостями, а также рецепты разнообрызных гороховых супов, блюд с рыбным фаршем, выпечки с грибами и многое другое...]
  • именины Григория и Михаила;
  • Юмор

    Вывеска: "Кафе-бар "Викинг". Вкусное мясо мамонта, мягкие шкуры, постоянно бьют в бубен

    Знаете ли вы...

    что артала (грузинская кухня) - говяжья голень, а также суп приготовленный из голени…

    Полезный совет

    Чтобы разрезать рассыпчатый торт, нож нужно нагреть, опустив кипяток.

    Последние темы конференции:

  • Помощь коту
    mavka [13-10 11:16]
  • B каком виде вкуснее кольраби? В сыром или печеном?
    ksu [13-10 11:14]
  • Помогите мне...
    ksi [13-10 11:14]
  • Машинка для раскатки теста
    Gnomla [13-10 11:03]
  • Выпечка с бананами!
    Gnomla [13-10 10:53]
  • Штрудель
    nina [13-10 10:48]
  • Салат с лососем
    Gnomla [13-10 10:44]
  • Крутоны
    Gnomla [13-10 10:36]
  • ГУГЕЛЬХУПФ
    mamma [13-10 10:44]
  • Цивилизованые методы общения
    zina [12-10 17:08]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Тыква в тесте

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста: пшеничная мука - 1 стакан; яйцо - 3 шт.; сливочное масло - 1 ст. л.; тыква - 1/2 стакана; для начинки: тыква (небольшая) - 1/4 шт.; зелень петрушка (рубленая) - 1 ст. л.; соль - по вкусу.

    Просеянную муку насыпают на разделочную доску, в центре делают воронку и вливают подсоленные яйца. Затем добавляют пропущенную через мясорубку тыкву и в последнюю очередь - растопленное масло. Осторожно начинают замешивать тесто, как для пирогов. Его тщательно выбивают так, чтобы не липло к рукам, и оставляют при комнатной температуре на 2-3 часа. Затем тесто раскатывают тонким пластом, в него заворачивают целиком кусок тыквы (зачищенной), посыпают его рубленой зеленью петрушки и выпекают в горячей духовке на сухом противне 20-25 минут. Охлаждают и сразу же подают к столу: к чаю, супам, похлебкам. Тесто можно готовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней. В качестве наполнителя для теста вместе с тыквой можно использовать и другие овощи. Приятного аппетита!


    Выпуск Cooking-Book.RU #172

    *Готовим с рыбным фаршем
    *Step-by-step: солянка из капусты с грибами, пирог с опятами, гороховый суп с копченостями
    *Кое-что о дынях
    *Рецепты гороховых супов
    *Выпечка с грибами
    *48 часов в сырном плену
    *Сырная демократия


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное