Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: солянка из капусты с грибами, пирог с опятами, гороховый суп с копченостями, а также рецепты разнообрызных гороховых супов, блюд с рыбным фаршем, выпечки с грибами и многое другое...]
именины Григория и Михаила;
Юмор
Вывеска: "Кафе-бар "Викинг". Вкусное мясо мамонта, мягкие шкуры, постоянно бьют в бубен
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Тыква в тесте
Для приготовления блюда Вам потребуются:
для теста:
пшеничная мука - 1 стакан;
яйцо - 3 шт.;
сливочное масло - 1 ст. л.;
тыква - 1/2 стакана;
для начинки:
тыква (небольшая) - 1/4 шт.;
зелень петрушка (рубленая) - 1 ст. л.;
соль - по вкусу.
Просеянную муку насыпают на разделочную доску, в центре делают воронку и вливают подсоленные яйца. Затем добавляют пропущенную через мясорубку тыкву и в последнюю очередь - растопленное масло. Осторожно начинают замешивать тесто, как для пирогов. Его тщательно выбивают так, чтобы не липло к рукам, и оставляют при комнатной температуре на 2-3 часа. Затем тесто раскатывают тонким пластом, в него заворачивают целиком кусок тыквы (зачищенной), посыпают его рубленой зеленью петрушки и выпекают в горячей духовке на сухом противне 20-25 минут. Охлаждают и сразу же подают к столу: к чаю, супам, похлебкам. Тесто можно готовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней. В качестве наполнителя для теста вместе с тыквой можно использовать и другие овощи. Приятного аппетита!
*Готовим с рыбным фаршем
*Step-by-step: солянка из капусты с грибами, пирог с опятами, гороховый суп с копченостями
*Кое-что о дынях
*Рецепты гороховых супов
*Выпечка с грибами
*48 часов в сырном плену
*Сырная демократия