Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Пирог рассыпчатый яблочный праздничный - рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
28 октября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: мясо в кунжутной панировке, пирожки с яблоками, яблочный пирог с карамелью, а также рецепты с кунжутом, с черносливом, выпечки с яблоками, рассказ о Хэллоуине и многое другое...]
  • именины Никиты, Ефима, Лукьяна, Валериана и Ивана;
  • вчера - начало Рамадана (Большого поста у мусульман);
  • Юмор

    Мармелад следует есть понемногу, жадно, горстями выгребать его из коробки, стараясь набить себе полный рот. Глаза следует придерживать пальцами.

    Знаете ли вы...

    Маслина - долгожитель среди плодовых культур: возраст некоторых деревьев превышает 2 тыс.: такие экземпляры можно встретить на Корсики и в Алжире. Среди вечнозеленых субтропических растений маслина является наиболее морозостойкой: взрослые особи выдерживают кратковременные понижения температуры воздуха до -18...

    Полезный совет

    Чабер садовый лучше всего добавлять при варке. Хорошо сочетается с блюдами из бобов, капусты и картофеля, а также при консервировании огурцов.

    Cooking-Book.RU выпуск #174

    *Рецепты выпечки с яблоками
    *Рецепты с кунжутом
    *Step-by-step: мясо в кунжутной корочке, яблочный пирог с карамелью, пирожки с яблоками
    *"Вечные бутерброды" для армии США
    *Рецепты с черносливом
    *Кое-что о кунжуте
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Пирог рассыпчатый яблочный праздничный

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста: яйцо (желток) - 5 шт.; сахар - 200г; сливочное масло - 200г; водка - 2 рюмки; мука - 5 стаканов; для начинки: яблоки - 10 шт.; белое сухое вино - 4 рюмки; мелкий изюм - 200г; сладкий миндаль - 200г; сахар - 200г; лимонные и апельсиновые цукаты - 100г.

    Желтки тщательно растереть с сахаром добела. Добавить водку, размягченное масло или маргарин, всыпать муку и быстро вымешать тесто. Для приготовления начинки яблоки очистить от кожицы и серединок, нарезать дольками и сложить в кастрюлю. Влить вино, добавить подготовленный изюм (хорошо промытый и на 10-20 минут залитый горячим чаем), сахар и измельченный сладкий миндаль. Тушить яблоки на слабом огне до мягкости. Всыпать в начинку измельченные цукаты, все хорошо перемешать и охладить. Подготовленное тесто раскатать нетонким пластом и вырезать из него два круга нужной величины (по размеру формы или сковороды). Переложить один пласт теста на дно и стенки сковороды и слегка уплотнить руками. Тесто в нескольких местах проколоть вилкой, выложить на него подготовленную хорошо остывшую начинку, накрыть ее вторым пластом теста и слепить края. Смазать поверхность взбитым яйцом или желтком, посыпать крупным сахарным песком и выпекать пирог в нежаркой духовке около часа. К слегка остывшему или холодному пирогу отдельно по дать сахарную пудру и молоко. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Vegetariancu!POMOGITE!
    Tanj [28-10 11:03]
  • Что за салат такой?
    Tanj [28-10 10:53]
  • Изысканная заправка для салатов
    jaf [28-10 10:26]
  • конфеты из детского питания "Малыш".
    mamma [28-10 09:07]
  • Настоящий плов
    irka [28-10 09:56]
  • чайный гриб
    irka [28-10 09:45]
  • Хочу плацинды с тыквой!!!
    Dalila [28-10 09:41]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное