Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
7 октября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сырный суп, лазанья с телятиной в грибном соусе, пирожки слоеные с печенью, рецепты с пивом, необычные вкусности с клюквой, луковые деликатесы, а также многое другое...]
  • именины Феклы, Никандра, Галактиона и Владислава;
  • Юмор

    - Мы вчера с мужиками в ресторане гуляли. Мордой в грязь, конечно, не упали - но салатики слегка помяли...

    Знаете ли вы...

    что меланж - это смесь яичных белков и желтков (или отдельно белки и желтки), замороженные при температуре -18-25 градусов. Применяет для приготовления кондитерских изделий…

    Полезный совет

    Желтки от яиц можно сохранить, положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник.

    Последние темы конференции:

  • Что такое лук-порей?
    Papa_Muller [07-10 10:58]
  • Чудеса в соковарке
    Papa_Muller [07-10 10:51]
  • Савойская капуста
    Irin [07-10 05:54]
  • Рыба в кляре
    Irin [07-10 05:18]
  • консервирование горького перца
    tati [07-10 03:22]
  • Можете нас поздравить!!!
    Dalila [07-10 00:18]
  • хочу шашлык из овощей! помогите!!!
    lolitta [06-10 23:00]
  • Печень трески (консерва)
    Amal [06-10 22:56]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Сладкие оладушки к утреннему чаю

    Оладьи рисовые с орехами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    яйцо (желток) - 4 шт.;
    молоко - 1.5 стакана;
    сливочное масло - 4 ст. л.;
    ванильный сахар - 5г;
    коньяк - 1 ст. л.;
    мука - 250г;
    сода - 2 ч. л.;
    сахарный песок - 2 ст. л.;
    орехи - 60г;
    взбитые сливки - для украшения;
    соль и корица - по вкусу;
    отваренный рис - 250г;
    масло - для жарки.

    Разотрите желтки. Влейте молоко и масло, добавьте ванильный сахар и коньяк, соду, сахар, соль и корицу. Хорошо взбейте, а затем смешайте с орехами и рисом. Разогрейте сковороду (лучше - чугунную), смажьте ее маслом и выпекайте оладьи не менее 1 мин. С каждой стороны. Подавайте горячими - со сметаной, вареньем и т.п. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное