Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
6 октября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сырный суп, лазанья с телятиной в грибном соусе, пирожки слоеные с печенью, рецепты с пивом, необычные вкусности с клюквой, луковые деликатесы, а также многое другое...]
  • именины Ариадны, Андрея, Иннокентия, Ивана и Петра;
  • День Колумба в США (Columbus Day).
  • Юмор

    Еще несколько признаков опьянения:
    1. Вы точно помните, что у вас было еще 50 рублей.
    2. Все встречные очень нагло на вас смотрят. Прямо напрашиваются!
    3. С вами заигрывают милиционеры.
    4. Вы только немного полежите, и все пройдет.

    Знаете ли вы...

    что главное, в приготовлении кальмаров, как следует отбить мясо. Свежих моллюсков рекомендуется высоко поднять над головой, а затем с силой бросить на каменный пол, чтобы раздался сочный шлепок. И так несколько раз. Можно использовать более традиционный метод - энергично отбить тушку деревянным молотком. Обычно кальмаров обжаривают и тушат со специями. Поедают, как положено, с белым вином. И тогда, как пишет английский писатель Джеймс Олдридж: "...своим вкусом он напомнит вам омаров..."

    Полезный совет

    При разделывании у всех головоногих необходимо удалить хитиновую пластинку, клюв, чернильный мешок и внутренности. В пищу используют тело, представляющее собой мясистый мешок, и щупальца.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Лук-порей с маслинами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    лук-порей (стебли) - 5-8 шт.;
    растительное масло - 150 мл;
    маслины - 150-200г;
    уксус - 1 ст.л.;
    томатная паста - 1 ч.л.;
    мука - 1 ст.л.;
    красный молотый перец - 1/2 ч.л.

    Отобрать не очень толстые, белые стебли лука-порея, очистить, вымыть и нарезать кусочками длиной с палец, ошпарить, слить воду и спассеровать. Подрумянить муку в растительном масле и смешать с томатной пастой и перцем, влить уксус и 2 стакана воды и прокипятить соус несколько минут. Залить лук соусом, положить вымоченные в теплой воде маслины и варить на медленном огне, пока выкипит почти вся жидкость. Подавать на стол в холодном виде. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Что такое лук-порей?
    Stell4ka [06-10 11:40]
  • Рыба в кляре
    Aurum [06-10 11:38]
  • утилизация яблок
    Papa_Muller [06-10 10:34]
  • цветная капуста.
    Tanj [06-10 09:56]
  • окажите посильную помощь!!!
    lolitta [06-10 09:54]
  • консервирование горького перца
    tati [06-10 09:51]
  • Подскажите рецепт"Пинкейк"
    tati [06-10 09:36]
  • консервирование горького перца
    tati [06-10 06:53]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное