Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
16 октября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: солянка из капусты с грибами, пирог с опятами, гороховый суп с копченостями, а также рецепты разнообрызных гороховых супов, блюд с рыбным фаршем, выпечки с грибами и многое другое...]
  • именины Дениса и Ивана;
  • Юмор

    Настоящий вегетарианец убъёт корову, продаст мясо, а на вырученные деньги купит себе вегетарианскую пищу.

    Знаете ли вы...

    что витамин В5 играет важную роль в обмене веществ, оказывает нормализующее влияние на нервную систему (высокий жизненный тонус, хорошая концентрация внимания, защита от стрессов), на функции надпочечников и щитовидной железы. Применяется для профилактики воспалительных процессов, заболеваний кожи и волос. Способствует уменьшению запасов жира в организме…

    Полезный совет

    В салат с помидорами нежелательно добавлять лимонный сок или уксус, могут испортиться вкусовые качества.

    Последние темы конференции:

  • Икра из баклажанов
    Katyunchic [16-10 11:33]
  • разделочная доска из стекла
    baruh [16-10 11:28]
  • Рыбный суп
    Tanj [16-10 10:55]
  • Тушеная капуста
    Pak [16-10 10:40]
  • Оригинальные блюда
    Dalila [16-10 09:50]
  • Где Купить ингридиенты для суши?
    Gnomla [16-10 02:23]
  • Что сделать с маскарпоне?!
    Aurum [16-10 02:08]
  • чайный гриб
    Sofi [16-10 01:58]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Запеченные тефтели из трески с овощами и лапшой

    Рыбные тефтели в гнезде из лапши

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для тефтелей: филе трески - 200г; соль, перец - по вкусу; яйцо (белок) - 1 шт.; сливки - 1 стакан; брокколи - 200г; сливочное масло - 1 ч.л.; для гарнира: тонкая лапша - 400г; брокколи - 200г; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 1 стакан; соль, перец - по вкусу; мускатный орех (молотый) - по вкусу

    Для тефтелей рыбу нарезать кубиками, слегка посолить и завернуть в фольгу, положить на 25 минут в морозилку. Рыбу измельчить ножом или в процессоре до консистенции пюре, добавить белок и сливки, посолить, поперчить и тщательно перемешать. На 1 час поставить в холодильник. Брокколи разделить на соцветия, бланшировать в соленой воде 2 минуты, затем облить холодной водой, дать воде стечь. Обсушенную брокколи смешать с рыбным фаршем. 4 круглые формочки смазать сливочным маслом, наполнить рыбным фаршем. Тефтели запекать в микроволновой печи ок. 8 минут при 600 Вт (в духовке при 180С до готовности).

    Лапшу сварить. Брокколи поварить в сливках вместе с нарезанным кубиками луком около 5 минут. В соус добавить соль, перец и мускатный орех. Рыбные тефтели выложить на тарелки, обложить вокруг лапшой и брокколи, лапшу полить сливочным соусом. Приятного аппетита!


    Выпуск Cooking-Book.RU #172

    *Готовим с рыбным фаршем
    *Step-by-step: солянка из капусты с грибами, пирог с опятами, гороховый суп с копченостями
    *Кое-что о дынях
    *Рецепты гороховых супов
    *Выпечка с грибами
    *48 часов в сырном плену
    *Сырная демократия


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное