Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
24 октября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: Иллюстрированные рецепты: жаркое из курицы с грибами и овощами, блинчики с мясом, жюльен с ветчиной, а также блюда из тыквы, рецепты с имбирем, разнообразные фасолевые супы и многое другое...]
  • именины Зинаиды и Филиппа;
  • Юмор

    Наконец-то! Новая сковорода от ТЕFАL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь ТЕFАL заботится и о нас, мужики!

    Знаете ли вы...

    что что если ваниль используется для ароматизации блюд, например ликера, то добавляют кусочек длиной несколько сантиметров, который перед подачей блюда или напитка вынимается. Для использования в тесте или других сладостях стручок разрезают и мякоть с зернышками подмешают в банку с сахаром. Таким образом, получают ванильный сахар…

    Полезный совет

    Корицу, перед тем как применять, нужно немного просушить на плите и затем истолочь с сахаром.

    Cooking-Book.RU выпуск #173

    *Рецепты фасолевых супов
    *Рецепты с имбирем
    *Step-by-step: жаркое в горшочке, жюльен с ветчиной, блинчики с мясом
    *Готовим с тыквой
    *Чудесные превращения фасоли
    *Без пяти минут карета
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Блины с мясом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста: яйцо - 2 шт.; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; мука - 1 стакан (250г); молоко - 2.4 стакана (около 600мл); для начинки: фарш мясной - 250г; морковь - 1 шт.; соль, перец молотый черный - по вкусу

    Для начинки фарш слегка обжарить, добавить натертую на мелкой терке морковь, приправить солью и перцем по вкусу и обжарить все вместе до полной готовности.

    Яйца хорошо взбить с солью, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно быть жидким, как негустая сметана. Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать растительным маслом и пожарить с двух сторон тонкие блинчики.

    В центр каждого блинчика положить по столовой ложке начинки и завернуть блин конвертиком. Начиненные конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Печенка говяжья на ужин
    mnya [24-10 11:29]
  • Всё о сыре
    zelandia [24-10 10:06]
  • Зразы с мясом!!!!
    Ljuba [24-10 09:50]
  • Что-то странное
    Ljuba [24-10 09:26]
  • Литературный рецепт. Проверенный
    lolitta [24-10 09:05]
  • оладьи из печени
    mamma [24-10 08:59]
  • Книга жалоб и предложений
    n [24-10 08:13]
  • виноградная улитка
    VAS [23-10 22:42]


    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное